QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

TP 541G+改造后速度没有原厂固件快,有此问题看过来

TP 541G+改造DDT后速度没有原厂固件快,有此问题看过来,大家一起讨论,固件V24-SP2,开网页速度慢,BT我用原TP固件满速,现在只有三分之二了。HTTPS 带COOKIE得高清论坛打不开,不知道怎么回事情。
话说用DD的TP 中继是不错 可是CPU太弱

CPU 太弱得原因?????我已经超到200mHZ了。WRT54G 好多版本不也是200m 么???求解
原来是CPU太弱了,操200可以就OK
速度倒是其次。。。。。我现在头大的是autoap不能运行在上面,fon专用的挺老 目前还没搞定
我改完DD基本都没怎么用(好像我感觉无线信号变弱了)!我现在研究TP刷ubnt,现在正在测试和改MAC。ubnt的网桥功能确实强,我用UBNT蹭网相当稳定。等有机会我就把固件放出来!
期待楼上的成果,你是改完没怎么用,我是改完没法用。呵呵,无奈,换回原厂得固件了
CPU 太弱得原因?????我已经超到200mHZ了。WRT54G 好多版本不也是200m 么???求解
shuqiguo 发表于 2010-6-10 21:04

频率不是性能的体现 最好截个CPU 内存占用的图看看
改了10来台 没发现楼主说的这个问题

TP 水星系列 可以刷多种固件 可以做专业网桥
TP 的541G 340G 541G+ 340G+ 641G 641G+ 水星的 MW54R 迅捷的 FW54R 都可以刷多种固件的,不知道大家用过没有?上几张图,大家看下

第一种:大家都熟悉的DD-WRT ,这个很多人都是刷入DIR-300,然后再刷DD 的,但是我们刷的是DD的专业版,可以做PPPOE 服务器,可以支持多信道,可以2.2G-2.5G
  下载 (117.44 KB)
DD

第二种:就比较专业了,就是美国的UBNT 的软件,这个我们刷入的是NS2 的软件,我们对软件做了重新编译,功率可以真正发挥到250-400MW,这个是个专业的网桥软件,
这个板子刷这个软件,接24DB 栅格跑个10KM 容易之极
  https://www.right.com.cn/forum/a ... CyKhjXvU5qwuV8JDU0Q

我改完DD基本都没怎么用(好像我感觉无线信号变弱了)!我现在研究TP刷ubnt,现在正在测试和改MAC。ubnt的网桥功能确实强,我用UBNT蹭网相当稳定。等有机会我就把固件放出来!
liushaozheng2 发表于 2010-6-10 22:15

期待中哦,同感哦
同感,今天改机,中继信号只能算一般,的确是信号只有90时是可以接通的,但丢包严重,还有TP天线改SMA,信号衰减严重,好像这种机子天线不好匹配,看看那位比较牛能改得成功一些。
今天又拿出来折腾一番,还是差,倒换回原来的FLASH
今天又拿出来折腾一番,还是差,倒换回原来的FLASH