QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] N1无法进入线刷

新买的N1想线刷webpad固件。
固件版本为V2.14_0228_NS
打开adb后连接电脑没反应,设备管理器添加过时硬件添加了WorldCup Device。
现在通过一键工具进入线刷盒子就重启进桌面,刷机软件也没有任何反应,设备那里始终是空白。
也试图用一键工具执行过降级,盒子重启一遍依旧没啥反应。。。
请问如何解决。。。
2.14还需要降级吗

楼主| | 显示全部楼层
swupl 发表于 2020-4-3 20:11
2.14还需要降级吗

应该是不需要吧,但是就是死活无法线刷啊,电脑这边选择进线刷就重启重新进桌面了

adb,进fastboot,都没问题……就是进线刷救重启进桌面,烧录软件识别不出来设备?

找了一个fastboot刷system.partition可以成功刷入....线刷依旧失败,设备id出不来。短接触点可以出现但报错romcode/初始化ddr/下载数据/读取镜像失败...

ahd3000 发表于 2020-4-4 00:54
应该是不需要吧,但是就是死活无法线刷啊,电脑这边选择进线刷就重启重新进桌面了

你插上U盘。。。。。

swupl 发表于 2020-4-4 15:04
你插上U盘。。。。。

您说具体点...我这两天都折腾懵了

卸载线刷软件再重新安装试试,USB_Burning_Tool我用的是2.1.6没问题,注意线刷软件的驱动一定要装上

夜上眉梢 发表于 2020-4-4 16:01
卸载线刷软件再重新安装试试,USB_Burning_Tool我用的是2.1.6没问题,注意线刷软件的驱动一定要装上

应该不是这个问题,我一开始也是您这个版本,现在已经反复换了几个版本了都一样,驱动没问题

打开adb之后不用用usb线连接电脑啊,记住网线插上连接路由,记得IP地址,然后U盘刷入固件,插上U盘,电脑打开U盘启动软件,然后输入IP之后自动重启就进入U盘了,

用U盘刷要连电脑线刷干嘛,我在闲鱼买的人家刷了小雷盒子,我强刷回到原始固件之后U盘刷,然后刷到emmc里面

砖机都可以刷回来不用怕

ahd3000 发表于 2020-4-5 05:28
应该不是这个问题,我一开始也是您这个版本,现在已经反复换了几个版本了都一样,驱动没问题

那你现在刷成功了没,

来自手机 | 显示全部楼层
楼主,方法不对,正确方法是打开刷机软件 加载刷机包,取消2个勾选,点开始,让后运行线刷脚本,盒子重启后就会自动刷机了,如果软件依旧没反应,换一下双头线或者usb接口

楼上正解,如果你插线以后,听见系统有找到新硬件“滴”的一声,应该就自动刷了,刷完按停止再重新启动n1就完事了。