QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] n1刷入openwrt做旁路由出现问题 ,向各位大神求助

我将n1输入openwrt系统后,就按照网上的教程关闭了主路由的dhcp并且配置了n1接口的相关信息,可是电脑连接显示的网关还是主路由的,想请问哪里出现了错误。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我的也是这个问题,然后重启了一下,路由就识别不了盒子IP了,电脑也不识别,有了解决方案,回复一下

电脑直连N1,插U盘通电,xshell6连接N1网关,浏览器修改好。如果不行就U盘重刷再试  详情 回复 发表于 2020-4-5 21:19
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

温湿度vc 发表于 2020-4-5 21:15
我的也是这个问题,然后重启了一下,路由就识别不了盒子IP了,电脑也不识别,有了解决方案,回复一下

电脑直连N1,插U盘通电,xshell6连接N1网关,浏览器修改好。如果不行就U盘重刷再试

识别不了IP,怎么来刷他呢?  详情 回复 发表于 2020-4-5 21:25

HoogRan_Tan 发表于 2020-4-5 21:19
电脑直连N1,插U盘通电,xshell6连接N1网关,浏览器修改好。如果不行就U盘重刷再试

识别不了IP,怎么来刷他呢?

直连电脑也不识别,显示{网络电缆被拔出},也换了好几根网线了!

直连电脑,更改适配器,这个就是端对端的刷机不需要ip,你用xshell6是为了看网关,输入命令cd /root ./inst-to-emmc.sh 这个代码就是刷入设备。然后路由器打开网关进行设置、  详情 回复 发表于 2020-4-5 22:21

温湿度vc 发表于 2020-4-5 21:35
直连电脑也不识别,显示{网络电缆被拔出},也换了好几根网线了!

直连电脑,更改适配器,这个就是端对端的刷机不需要ip,你用xshell6是为了看网关,输入命令cd /root
./inst-to-emmc.sh
这个代码就是刷入设备。然后路由器打开网关进行设置、

或许找下n1 富强那个帖子里面的信息很充足  ,跳过最开始那几个步骤,直接直连电脑。xshell6介入打命令重刷 然后就用那个新刷的网关,进入修改。我可能表达不太清晰,但是思路就这样,最主要的是U盘要设置好启动怎么改都行,都能新网关改回来

我也遇到这个问题,打入刷入的命令,显示找不到  详情 回复 发表于 2020-4-6 22:07
拆机短接解决了,多谢  详情 回复 发表于 2020-4-6 18:01
有没有帖子链接什么的?  详情 回复 发表于 2020-4-6 14:27

HoogRan_Tan 发表于 2020-4-5 22:27
或许找下n1 富强那个帖子里面的信息很充足  ,跳过最开始那几个步骤,直接直连电脑。xshell6介入打命令重刷 ...

有没有帖子链接什么的?

HoogRan_Tan 发表于 2020-4-5 22:27
或许找下n1 富强那个帖子里面的信息很充足  ,跳过最开始那几个步骤,直接直连电脑。xshell6介入打命令重刷 ...

拆机短接解决了,多谢

来自手机 | 显示全部楼层

我也遇到这个问题,打入刷入的命令,显示找不到