QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

请教n1 openwrt旁路由

各位大佬基新年友们好,n1openwrt刷f大的5.4.123-flippy-59+o版本,开启GodProxy和clash,经常断网,好像是一直在自动选择节点,但是我手动指定节点也会循环断网和正常,下面是拓扑连接,光猫桥接192.168.1.1LAN——高恪WAN(pppoe拨号)LAN IP192.168.2.1——n1 openwrt旁路由模式LAN IP192.168.2.99,n1  LAN  IP192.168.2.99,网关192.168.2.1,DNS192.168.2.1和119.29.29.29,关闭dhcp,ipv6所有选项禁用,绑定以太网适配器: "eth0" 以太网适配器: "eth0" (lan),关闭WiFi,勾选桥接和去掉桥接都试过了,防火墙自定义规则添加了iptables -t nat -I POSTROUTING -o eth0 -j MASQUERADE,只要设备WiFi的网关和DNS指向n1,都会间歇性断网,试过好几个版本了,主路由默认设置,开启的dhcp,一开始我以为是clash自动选择节点的问题,但是就算是魔法上网有问题国内网站应该也可以正常上网才对,目前都不能上网,用主路由的网关和DNS就没问题,请教大佬什么情况,
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
试试最新版本,反正插U盘优先启动

基本需求,u盘插着浪费了,我每次刷完都刷入emmc了  详情 回复 发表于 2024-2-26 03:24
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我看大佬们的帖子都说的网关互指,强制旁路由做dhcp,主路由关dhcp,我这么设的反正魔法正常,你试试让旁路由开强制dhcp

其实我不像全局,但是目前好像只能全局,测试几个小时,目前正常,明天看看  详情 回复 发表于 2024-2-26 03:22

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
alailai1234 发表于 2024-2-25 17:06
我看大佬们的帖子都说的网关互指,强制旁路由做dhcp,主路由关dhcp,我这么设的反正魔法正常,你试试让旁路 ...

其实我不像全局,但是目前好像只能全局,测试几个小时,目前正常,明天看看

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
0x90 发表于 2024-2-24 23:56
试试最新版本,反正插U盘优先启动

基本需求,u盘插着浪费了,我每次刷完都刷入emmc了