QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[无线有线路由器、AP] K2P A1 全套

斐讯商城买入,入手后刷了openwrt固件。因为家里有网件4300,故用得不多。
最近入了暴风云打算上软路由,这台机器就多出来了,出给有需要的下家。我对机器的新旧与完好度很有信心,同意买家到手一周内无条件退货(但到承担运费)。

感兴趣的话,我放出淘宝链接。(没在淘宝上出售过二手物品,怎么弄还要现学一下)

补充内容 (2019-1-8 00:04):
已出,封贴。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
想问一下楼主的暴风云多少钱入的?能否做一个暴风云做软路由的教程。我也打算入一个暴风云。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
机器630,顺丰运费到付38元。自带8G RAM与16G SSD,足够装Debian跑KVM,非常满意。

我有意,给个链接呗,闲鱼很快会被封,运气不好还会封号,走不走转转?用微信登录就可以了

楼主| | 显示全部楼层
我今天刚安装了转转,可以从那里交易。

机器已刷了Opboot 1.08,但当前的固件不支持WiFi,需要我刷个支持WiFi的固件吗,比如mleaf的openwrt

heq 发表于 2018-12-27 19:00
我今天刚安装了转转,可以从那里交易。

机器已刷了Opboot 1.08,但当前的固件不支持WiFi,需要我刷个支 ...

丢个链接出来,同杭州

楼主| | 显示全部楼层
转转要求上传图片,机器不在身边,只能明天发了。

已经发布https://i.zhuanzhuan.com/44EiN

750买的暴风很受伤啊...

为什么都愿意用转转

二手的都这么贵?

@imuc 用得好比啥都重要,否则600+也是打水漂。毕竟折腾的时间最值钱。

别提了,最近放假,折腾好几天了...按工钱算,好几千赔进去了...  详情 回复 发表于 2018-12-29 17:20

heq 发表于 2018-12-28 16:58
@imuc 用得好比啥都重要,否则600+也是打水漂。毕竟折腾的时间最值钱。

别提了,最近放假,折腾好几天了...按工钱算,好几千赔进去了...

借帖同出A1版黄口,已刷,忘记啥固件了,带bread。。。99新,基本没怎么用,吃灰快大半年了。。一直折腾软路由。。所以用不到。。杭州同城可自提。

多少钱出?扔个链接。  详情 回复 发表于 2019-1-6 00:24

来自手机 | 显示全部楼层
zf144114 发表于 2019-1-4 18:35
借帖同出A1版黄口,已刷,忘记啥固件了,带bread。。。99新,基本没怎么用,吃灰快大半年了。。一直折腾软 ...

多少钱出?扔个链接。