QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[AC2100(RM2100)] Redmi AC2100 竞斗云怎么选?

火.. [复制链接]

都说AC2100 5G强,信号稳,问题是现在还没有固件可刷,将来有没有谁能说的准?矿渣竞斗云5G也可以,据说新固件已经不断流了,而且还有USB(残疾) TF可用,潘多拉 op xwrt随便刷,没拆封的新机价格比红米还便宜一点,让你选的话选哪个?

K2P花750买的,返了799,安全下车还倒找钱,耍猴机最低13x,闪存有没有坏块得看人品。K2P二手能卖二百多,耍猴机卖一百都困难,还tm全方位吊打K2P,病得不轻!
单选投票, 共有 2153 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

评分

龙*** -1 几个菜啊,喝成这样~~~
hengj*** -2 几个菜啊,喝成这样~~~
myy*** -1 我手抖了下,加分变扣分了!
qian*** -1 赢了会所嫩模,输了回家蒸馍!
bobo*** -1 我手抖了下,加分变扣分了!
夹缝*** -1 这个年轻人不讲武德,耗子尾汁!
san*** -1 我手抖了下,加分变扣分了!
luj*** -1 心态不好就不要发起投票
28350*** -1 我手抖了下,加分变扣分了!
XESA*** -1 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
2371*** -2 强大的恩山!(以下重复1万次)
bu*** -1 我手抖了下,加分变扣分了!
玖*** -1 兰州烧饼(调侃而以、切莫动气)。
zzxxz*** -1 别说了,打他!!!
一*** -1 我手抖了下,加分变扣分了!
tan*** -1 兄弟,你肥皂又掉了…
hai*** -1 这个年轻人不讲武德,耗子尾汁!
wwm*** -1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
xiep*** -1 生活不易,相遇也不易,既然这样,让我们成为朋友一起面朝大海、花开花落……
wf1*** -1 别说了,打他!!!
408*** -1 人走茶凉、完事删贴,不好这样!
Litt*** -1 我手抖了下,加分变扣分了!
浪子*** -1 的确病的不清
a8*** -1 我手抖了下,加分变扣分了!
uh*** -2 兄弟,你肥皂又掉了…
wen5*** -1 我手抖了下,加分变扣分了!
浅*** -1 人走茶凉、完事删贴,不好这样!
shin*** -1 人走茶凉、完事删贴,不好这样!
wcd*** -1 我手抖了下,加分变扣分了!
yahuw*** -1 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
MrJ*** -1 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
wwl*** -1 2333
crik*** -1 我手抖了下,加分变扣分了!
Fore*** -1 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
ade*** -1 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
玉*** + 1 我手抖了下,扣分变加分了!
Reon_*** -1 别说了,打他!!!
jayw*** -1 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
kitt*** -1 我手抖了下,加分变扣分了!
lxxl*** -1 我手抖了下,加分变扣分了!
不正常*** -1 你说的都对
gsk0*** -1 我手抖了下,加分变扣分了!
╩华夏*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
lov*** -2 我手抖了下,加分变扣分了!
岂有此*** -1 我手抖了下,加分变扣分了!
clb*** + 1 我手抖了下,扣分变加分了!
som*** -1 兄弟,你肥皂又掉了…
eagl*** -1 我手抖了下,加分变扣分了!
jia*** -1 我手抖了下,加分变扣分了!
lz*** -1 我手抖了下,加分变扣分了!
ro*** -1 我手抖了下,加分变扣分了!
doveh*** -1 我手抖了下,加分变扣分了!
Evo*** -1 我手抖了下,加分变扣分了!
linxd*** -1 呐,做人呢,最重要的就是开心
Shanh*** -1 我手抖了下,加分变扣分了!
xk*** -1 我手抖了下,加分变扣分了!
ghjk*** -1 我手抖了下,加分变扣分了!
A_XI*** -1 我手抖了下,加分变扣分了!
青*** -1 我手抖了下,加分变扣分了!

肯定红米啊,有保修 未来还有第三方 5g信号打k2p

矿渣不知道质量咋样

可以考虑下AX3pro吧,或者再等等评测,马上618了也会有活动

楼主| | 显示全部楼层
huhu0623032 发表于 2020-4-22 09:41
矿渣不知道质量咋样

只要别买矿机,质量还过得去

青木丶 发表于 2020-4-22 09:39
肯定红米啊,有保修 未来还有第三方 5g信号打k2p

未来的事谁说得清啊

ytsunwj 发表于 2020-4-22 10:08
未来的事谁说得清啊

你心里都有答案了还发个锤子投票。。。那你就买矿渣喽,问的莫名其妙

青木丶 发表于 2020-4-22 12:12
你心里都有答案了还发个锤子投票。。。那你就买矿渣喽,问的莫名其妙

自己都说红米固件烂,连光猫都不行,还投给红米,看来是真爱啊

ytsunwj 发表于 2020-4-22 12:43
自己都说红米固件烂,连光猫都不行,还投给红米,看来是真爱啊

你问个锤子 不喜欢 脑子不用捐给有需要得人呢

青木丶 发表于 2020-4-22 17:44
你问个锤子 不喜欢 脑子不用捐给有需要得人呢
猴哥虐你千百遍,你待猴哥如初恋

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

https://github.com/openwrt/openwrt/pull/2954
Redmi AC2100 今天有人实现了用远程代码执行漏洞来获取 shell 访问,并且可以刷入第三方固件。

竞斗云无线不稳的情况改好了吗

来自手机 | 显示全部楼层
我反正把JDY卖了 掉包