QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: ytsunwj

[AC2100(RM2100)] Redmi AC2100 竞斗云怎么选?

火.. [复制链接]
青木丶 发表于 2020-5-8 17:08
5g吊打k2p 2.4现在也一样了 160mhz 出生就把k2p打哭了你就是卖k2p的奸商吧 都砸手里了

小米水军

斐讯奸商哈哈  详情 回复 发表于 2020-5-9 17:55

斐讯奸商哈哈

矿渣还是拉倒吧,红米刷坏还有售后不是

现在同时有竞斗云和红米ac2100,测试环境联通300m宽带,pppoe,实际测试发现竞斗云2的所有信号都比红米ac2100好。。。。。我是哪里设置错了么,感觉很无奈

都有 很肯定的说 ap来说目前rm2100完胜 就发俩图 别的不说了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

青木丶 发表于 2020-4-22 09:39
肯定红米啊,有保修 未来还有第三方 5g信号打k2p

nandflash 救砖难度也吊打 k2p  

huhu0623032 发表于 2020-4-22 09:41
矿渣不知道质量咋样

我的没出问题,不过听好多其他玩家出了质量不稳定的问题,有的这里虚焊什么,毕竟比不过斐讯

Maximilian 发表于 2020-5-21 19:30
nandflash 救砖难度也吊打 k2p

问题不大 刷个breed就行了 不行还有保修呢怕啥 你这句补充了一下 全方位吊打k2p啦

青木丶 发表于 2020-5-23 11:10
问题不大 刷个breed就行了 不行还有保修呢怕啥 你这句补充了一下 全方位吊打k2p啦

K2P花750买的,返了799,安全下车还倒找钱,耍猴机最低13x,闪存有没有坏块得看人品。K2P二手能卖二百多,耍猴机卖一百都困难,还tm全方位吊打K2P,病得不轻!

评分

青木丶 -1 我手抖了下,加分变扣分了!

ytsunwj 发表于 2020-5-23 15:07
K2P花750买的,返了799,安全下车还倒找钱,耍猴机最低13x,闪存有没有坏块得看人品。K2P二手能卖二百多 ...

当初没多花300买个k2p,现在后悔死了

幸好上了红米车,不然又被斐讯奸商坑了

ytsunwj 发表于 2020-4-22 10:07
只要别买矿机,质量还过得去

肯定红米  5G速率  160hz  功放啥得 秒杀K2P

多数选 Redmi AC2100

安全下车还倒找钱,别上当。

斐讯这种垃圾还吹,现在都什么年代了。价格那么贵,要售后没售后,不改就漏油。