QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] k2p今天突然宽带四拨变双拨了,是被电信封杀了吗?

用了几年四拨了,今天拨了n次都只能双拨了,试过潘多拉和高恪都一样,百度了半天好像就我是这样?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
如何确定自己的网线支持多拔

用潘多拉多拨一次不就知道了  详情 回复 发表于 2019-1-11 15:41
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
ls.loveless 发表于 2019-1-11 15:36
如何确定自己的网线支持多拔

用潘多拉多拨一次不就知道了

你说的很对,我赞同你的说法。: 5.0
按照你的连接,操作后无法上网,闪蓝灯  详情 回复 发表于 2019-1-11 23:56
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
潘多拉如何多拨啊:)大神指点一下哦。  发表于 2019-1-11 15:47

潘多拉如何多拨啊大神指点一下哦。

https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=315052 百度很多教程啊  详情 回复 发表于 2019-1-11 15:48

lovehc 发表于 2019-1-11 15:45
潘多拉如何多拨啊大神指点一下哦。

https://www.right.com.cn/forum/f ... read&tid=315052
百度很多教程啊

来自手机 | 显示全部楼层
我能三拨~速度不变~没意思

打一万号清理后台试试,还不行就是封了

客服懂这个吗?  详情 回复 发表于 2019-1-11 16:42

yzx898 发表于 2019-1-11 16:28
打一万号清理后台试试,还不行就是封了

客服懂这个吗?

当然不能明说,就说换了个路由器上不了网了,是不是要清理一下后台才能上  详情 回复 发表于 2019-1-11 17:06

当然不能明说,就说换了个路由器上不了网了,是不是要清理一下后台才能上

来自手机 | 显示全部楼层
楼主哪里的?我这电信原来8拨,上个月开始不能多拨,

你哪里的啊。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2019-1-13 05:07

我电信200兆  8拨没问题

x63232128 发表于 2019-1-11 15:41
用潘多拉多拨一次不就知道了

按照你的连接,操作后无法上网,闪蓝灯

zace514933362 发表于 2019-1-11 17:11
楼主哪里的?我这电信原来8拨,上个月开始不能多拨,

你哪里的啊。。。。。。。。。

苏州。。。。。  详情 回复 发表于 2019-1-13 19:28

我这边上个月也是这样,用高恪单线7拨就可以,你自己试下。

519006663 发表于 2019-1-13 05:07
你哪里的啊。。。。。。。。。

苏州。。。。。