QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2] 手头一个k2,想弄旁路由,求指点

现在500兆宽带,想实现网易云去灰色,ss回国,去广告,手头有一个宽带给的路由器型号rush319ac 参数不详,还有一个t1刷机yyf,还有一个k2刷了hiboy,还有一个ea8350在路上。
1.如果我用k2 做旁路由可以跑满500的宽带吗,我还是需要买个n1?
2.这一套应该怎么设置,才可以不浪费宽带?
现在百兆口k2真头疼5G 2.4G 96mpbs左右,不用没得方便,用了没速度。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

K2是百兆  怎么跑满?      

500M  先把设备都换成千兆的,  建议直接上软路由,旁路有都省了

自顶,,,,,,,,,

我用的京东云+N1,5G中继的K2
目前还可以

D2550 双千兆软路由,有兴趣不.2+16 自制铝机箱,刷了高恪, 180块你值得拥有

这么好你为啥不玩了呢?我看有帖子说adbyby500都跑的费劲  详情 回复 发表于 2020-5-26 03:36

跑满500M至少得千兆口,n1可以。K2刷老毛子5G桥接或许可以,但不支持旁路,当AP用吧。要高速低调上网,软路由才是正解。
非要用K2刷OP的话,旁路网速也就百兆左右。可以参考我这篇设置:https://www.right.com.cn/forum/thread-4015015-1-1.html
K2硬件配置有限,旁路由低调上网能跑满200M就不错。我的低调上网最高不到200M。主路由若是千兆,国内网络可以跑满带宽。

谢谢 我参考下  详情 回复 发表于 2020-5-26 03:35

Singulary 发表于 2020-5-25 23:38
跑满500M至少得千兆口,n1可以。K2刷老毛子5G桥接或许可以,但不支持旁路,当AP用吧。要高速低调上网,软路 ...

谢谢 我参考下

想了十年的名字 发表于 2020-5-25 21:34
D2550 双千兆软路由,有兴趣不.2+16 自制铝机箱,刷了高恪, 180块你值得拥有

这么好你为啥不玩了呢?我看有帖子说adbyby500都跑的费劲

没,只是100M的网,用着用着好像也用不着软路由,放着也没啥用,卖了好有决心换  详情 回复 发表于 2020-5-28 20:16

顶,,,,,,,,,,,

djnajsdnls 发表于 2020-5-26 03:36
这么好你为啥不玩了呢?我看有帖子说adbyby500都跑的费劲

没,只是100M的网,用着用着好像也用不着软路由,放着也没啥用,卖了好有决心换