QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: jum***

[k3] [08/25]同步到ghostup最新K3(mainline)环境,自编译修改MAC

火... [复制链接]
试试看看,就是下载太慢了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这个不错,已经试用。。可惜没软件中心
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢大佬分享,下载还不用回复,这是我见过最无私的作者。

下载不了??

来自手机 | 显示全部楼层
进不了cef 可以拼同 怎么办

你看下救砖贴,我记得你这个现象好像可以直接tftpd的.  详情 回复 发表于 2020-6-17 13:03

楼主,你可能搞错了,梅林现在RT-AC3100都是在mainline分支编译,为什么要在master分支上做K3?

你是不是搞错了? 我merge的k3固件源码就是在master上的,编译也是在master上的  详情 回复 发表于 2020-6-17 13:02

纸飞机能用吗?

带koolshare软件中心了.你猜?  详情 回复 发表于 2020-6-17 13:02

楼主| | 显示全部楼层
sadoneli 发表于 2020-6-14 16:40
楼主,你可能搞错了,梅林现在RT-AC3100都是在mainline分支编译,为什么要在master分支上做K3?

你是不是搞错了? 我merge的k3固件源码就是在master上的,编译也是在master上的

你搜索先看看这个ID是谁,再这样回复?  详情 回复 发表于 2020-6-17 15:20

带koolshare软件中心了.你猜?

cnping 发表于 2020-6-14 07:06
进不了cef 可以拼同 怎么办

你看下救砖贴,我记得你这个现象好像可以直接tftpd的.

jumbycc 发表于 2020-6-17 13:02
你是不是搞错了? 我merge的k3固件源码就是在master上的,编译也是在master上的

你搜索先看看这个ID是谁,再这样回复?

是谁和我有什么关系?  详情 回复 发表于 2020-6-17 22:21

感谢分享,有人上了吗,有什么BUG吗

指舞如歌 发表于 2020-6-17 15:20
你搜索先看看这个ID是谁,再这样回复?

是谁和我有什么关系? 固件也不是我写的,人家用的master

加拿大开发者Eric维护的merlin.ng,如果是编译AC3100的话,是在mainline分支,所以做k3固件的话代码最好也提交到mainline分支呢。 这是作者的编译脚本:https://github.com/RMerl/asuswrt-merlin.ng/blob/master/  详情 回复 发表于 2020-6-21 13:40

目前还算稳定,就是没有软件中心

新版也没有软件中心吗? ghostup已经加了啊.  详情 回复 发表于 2020-6-19 12:47

龙云666 发表于 2020-6-19 09:55
目前还算稳定,就是没有软件中心

新版也没有软件中心吗? ghostup已经加了啊.