QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] K2P有支持TJ的固件吗?

自己找了两个,一个是openwrt的,v2.8。5版本。支持是支持,不过用没过一会就提示out of memory,后台管理界面就会进不去,科学也失效,要过10来分钟才正常,然后过一会又out of memory。

另一个是在这里找的padavan,界面提示支持,不过怎样设置都没用,很怀疑固件提供者都没有试过。

求一款稳定的支持TJ的固件吗,K2P的,感谢。
tj耗资源,估计内存不够吧,op编译
lean版本的应该都有tj,饮料plus自带tj

我这有改好512M内存的,可以试一试哦

楼主找到 没有  我也在找呢    之前刷的论坛 标题:K2P 基于Lean大的OpenWrt R20.3.5  ………………固件版本        OpenWrt R20.3.5 / LuCI Master (git-20.062.50551-a6189c5) 内核版本        4.14.171   这个固件 不支持 饮料  TJ       ps:找到了麻烦分享下 哦   谢谢

在用lean的潘多拉,支持中继和木马

楼主| | 显示全部楼层
qthtjf 发表于 2020-6-2 15:09
在用lean的潘多拉,支持中继和木马

求链接,紫薯布丁。

kevin3898 发表于 2020-6-2 14:28
楼主找到 没有  我也在找呢    之前刷的论坛 标题:K2P 基于Lean大的OpenWrt R20.3.5  ………………固件版 ...

还没找到,论坛的太多了眼花缭乱

badcrazy 发表于 2020-6-1 10:55
tj耗资源,估计内存不够吧,op编译
lean版本的应该都有tj,饮料plus自带tj

lean版的链接在哪呢?

qq674180788 发表于 2020-6-4 17:11
lean版的链接在哪呢?

你就不能搜索么?这个论坛一大把

qq674180788 发表于 2020-6-4 17:11
还没找到,论坛的太多了眼花缭乱

有了 麻烦告知下