QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 蛋***

[AC2100(RM2100)] [2020.06.29]小米AC2100本站各个固件的测试体验帖。附自编译固件。

火... [复制链接]
padavan 低调上网确实卡顿  web管理界面  有时候进不去。。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

C大的2.4G能跑多少,我只能跑40多
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

蛋卷儿 发表于 2020-6-9 01:00
有一个刷驱动的帖子,可以去看看,前几天看到过

谢谢老哥,这就去试试

ADGUARD 适合软路由,并不适合低端路由器~

感谢你的分享,6666

希望继续保持更新,马上到货了,正在犹豫刷哪一个固件好
网上推荐chongshengB固件的帖子最多,但看你说好像c大的更适合做AP?那做主路由刷哪个好呢

楼主你好,我在刷不死的时候,要改路由器地址,改了后我就进不了后台了,该怎么办。。。。求解答~已经重启路由加反复自动和改好几次了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

将电脑改为自动获取ip,等待路由器重启(当电脑获取到ip或者路由只有一个蓝灯亮时,breed引导官方固件成功)。 建议等待5分钟后拔电,用牙签按住reset键再插电,等蓝灯闪烁,松开reset键,浏览器访问192.168.1.1  详情 回复 发表于 2020-6-9 23:24
刷好不死之后,要改成自动获取IP的。。。  详情 回复 发表于 2020-6-9 23:21

楼主| | 显示全部楼层
la6 发表于 2020-6-9 23:17
楼主你好,我在刷不死的时候,要改路由器地址,改了后我就进不了后台了,该怎么办。。。。求解答~已经重启 ...

刷好不死之后,要改成自动获取IP的。。。

la6 发表于 2020-6-9 23:17
楼主你好,我在刷不死的时候,要改路由器地址,改了后我就进不了后台了,该怎么办。。。。求解答~已经重启 ...

将电脑改为自动获取ip,等待路由器重启(当电脑获取到ip或者路由只有一个蓝灯亮时,breed引导官方固件成功)。

建议等待5分钟后拔电,用牙签按住reset键再插电,等蓝灯闪烁,松开reset键,浏览器访问192.168.1.1即可进入breedweb界面。

la6
大佬~这是我还没刷不死系统那。。。就是刚要官方刷入不死,我卡在第一步,改网口,然后登陆后台把网络改成pppoe拨号模式,然后我死活进不去后台~  详情 回复 发表于 2020-6-9 23:44

蛋卷儿 发表于 2020-6-9 23:24
将电脑改为自动获取ip,等待路由器重启(当电脑获取到ip或者路由只有一个蓝灯亮时,breed引导官方固件成 ...

大佬~这是我还没刷不死系统那。。。就是刚要官方刷入不死,我卡在第一步,改网口,然后登陆后台把网络改成pppoe拨号模式,然后我死活进不去后台~

https://www.bilibili.com/video/BV15k4y167B4?from=search&seid=8067660426306284553 看B站这个 =。=  详情 回复 发表于 2020-6-10 00:06

la6 发表于 2020-6-9 23:44
大佬~这是我还没刷不死系统那。。。就是刚要官方刷入不死,我卡在第一步,改网口,然后登陆后台把网络改 ...

https://www.bilibili.com/video/B ... 8067660426306284553
看B站这个 =。=

la6
我改了协议就进不去管理后台了输入192.168.31.1这个进不去,改成自动能进去192.168.28.1的小米原来那个地址后台能进,只要一改,就进不去。是我的小米路由器系统太高的原因吗??[attachimg]393528[/attachimg]  详情 回复 发表于 2020-6-10 00:23

chongshengB的0604我觉得还行啊~~openwrt设置太复杂~~不会玩

麻烦给个0604 链接吧 谢谢了 一直没找到  详情 回复 发表于 2020-6-12 21:42

蛋卷儿 发表于 2020-6-10 00:06
https://www.bilibili.com/video/BV15k4y167B4?from=search&seid=8067660426306284553
看B站这个 =。=

我改了协议就进不去管理后台了输入192.168.31.1这个进不去,改成自动能进去192.168.28.1的小米原来那个地址后台能进,只要一改,就进不去。是我的小米路由器系统太高的原因吗??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你是不是新机器就刷机了?新机器直接刷进不了管理界面。先正常连线上网设置完,再去刷机。我就是这样解决的。  详情 回复 发表于 2020-6-20 15:00

mark一下,都试试才能发现适合自己的
来自微站

我现在用的就是精简版