QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: yicheng***

咸鱼 Tn3399 rk3399板子可用的Armbian。

sangood 发表于 2020-6-13 21:09
https://yadi.sk/d/_rQgn_FosYuW0g/20.05.6/20200612

bullseye 和 focal 有何分別?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

Bionic = Ubuntu Bionic 18.04 (LTS)                                          

Disco = Ubuntu Disco 19.04, no end-user support                     

Focal = Ubuntu Focal 20.04, no end-user support                     

Stretch = Debian Stretch (oldstable),limited support                  

Buster = Debian Buster (stable)                                                  

Bullseye = Debian Bullseye, no end-user support         
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

请问这个和firefly的station p1用的rk3399有什么区别?是不是可以用station p1的固件刷?

一些 硬件不一样。 换个 dtb 理论 通用  详情 回复 发表于 2020-8-19 17:52

楼主| | 显示全部楼层
胖熊维尼 发表于 2020-7-28 13:40
请问这个和firefly的station p1用的rk3399有什么区别?是不是可以用station p1的固件刷?

一些 硬件不一样。 换个 dtb 理论 通用

yichengming527 发表于 2020-6-13 18:23
armbian 。 我是用安卓的dtb 搞得。 你这个牛逼了,我去替换下试试。谢谢

轻问安卓的dtb要做哪些修改才能在armbian上使用呢,我主要是WiFi不能用,提取了安卓4.42的dtb,不知怎么修改

什么都不改 我这个也可以用  详情 回复 发表于 2020-12-4 15:49

59546066 发表于 2020-11-16 23:56
轻问安卓的dtb要做哪些修改才能在armbian上使用呢,我主要是WiFi不能用,提取了安卓4.42的dtb,不知怎么 ...

什么都不改 我这个也可以用

我眼里,只有羡慕,弄出了Android下的DTB,但是我编译不来,适合我HK1BOX的armbian系统

直接放进去 看看armbian 能不能起来  详情 回复 发表于 2022-3-4 12:44

menial 发表于 2022-2-17 11:04
我眼里,只有羡慕,弄出了Android下的DTB,但是我编译不来,适合我HK1BOX的armbian系统

直接放进去 看看armbian 能不能起来

不能,run不起来  详情 回复 发表于 2022-3-5 20:12

yichengming527 发表于 2022-3-4 12:44
直接放进去 看看armbian 能不能起来

不能,run不起来

看 日志最后卡在哪里  详情 回复 发表于 2022-4-4 16:31

看 日志最后卡在哪里

怎么把安卓dtb移植过来啊 好复杂 哪位教我

这个板子有现成的。 不过我直接提取出来 就能用没改啥  详情 回复 发表于 2022-12-13 01:16

fallendawn 发表于 2022-12-6 00:05
怎么把安卓dtb移植过来啊 好复杂 哪位教我

这个板子有现成的。 不过我直接提取出来 就能用没改啥

兄弟有地址吗?或者放个附件? dtb  详情 回复 发表于 2023-2-23 01:54

yichengming527 发表于 2022-12-13 01:16
这个板子有现成的。 不过我直接提取出来 就能用没改啥

兄弟有地址吗?或者放个附件?

dtb

早就没玩了。 网上买了x86的板子玩。 dtb 你可以搜一下吧。 tn3399 的镜像 挂载之后复制出来就行  详情 回复 发表于 2023-3-11 14:13

demogo 发表于 2023-2-23 01:54
兄弟有地址吗?或者放个附件?

dtb

早就没玩了。 网上买了x86的板子玩。  dtb 你可以搜一下吧。 tn3399 的镜像 挂载之后复制出来就行