QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 【斐讯媒体盒N1】【T1】【Webpad Rush固件 修正对话框全白 添加语音 谷歌框架 More】

火... [复制链接]

-
帖子中的内容及排版仅适合在PC端或桌面模式下查看   乱码 中文字符丢失 重新翻新 20.10.22
-

帖子中的内容仅针对 Webpad 及 Rush 的部分固件 T1&N1设备   标题加了T1就适用于T1                                                   别问为什么没YYF的

我也好奇你们是怎么评断一个固件是否好用 刷了一大堆然后靠直感吗 是不是太唯心了          既然想知道一个固件改了什么 为什么不直接刨开看呢

以下的部分可以在我原来发过的帖子里找到 我不会卡着你们脖子让你们必须回复    对一些比较有用的修改还藏手搞独占捆绑用户 我是真的不喜欢

讲真我现在自己也有点混乱  因为大部分安卓官改好像都没有做成固件的必要                 还有你们是不是特别喜欢大量优化这个词 这怎么定义的啊

能自己动手解决就不要去重刷固件 备份内容和重新配置没成本的吗              且不说绝大部分固件本就没什么太大的区别 体验上也不会有什么不同

我在这发的东西应该没和论坛其他人重复过吧 为啥要写点东西就重新发一篇帖子 论坛做资源整合的直接发原链不就行了 为什么要重复为自己引流

这不是对论坛内容的整合 帖子也从来不是一次性 说不定什么时候想起来就再加点东西   恩山这不隐藏没人找 我最不理解的算是为了隐藏而隐藏的

-
0. 用于安装以下部分内容的一键批处理文件                                                             【Phi_Modpack_All.7z                             Webpad&Rush

1. 修正 弹出框 对话框 全白背景的 framework-res.apk 文件                                 【Phi_Framework.7z                                Webpad&Rush

2. 恢复斐讯原装遥控器语音功能所需的文件                                                             【Phi_DB1R_Voice.7z                              Webpad&Rush

3. 恢复斐讯手机遥控所需的文件                                                                              【Phi_RemoteService.7z                         Rush

4. 替换开机第一屏图像所需的文件                                                                          【Phi_Logo.7z                                          Webpad&Rush

5. 恢复蓝牙扩展 文件传输等功能所需的文件                                                            【Phi_Bluetooth.7z                                 Webpad&Rush

6. 谷歌框架的安装 OpenGApps Pico 2020.7.5                                                     【Phi_GApps_Pico.7z                              Webpad&Rush

6. 谷歌商店显示 您的设备与此版本不兼容 的解决方法                                             【Phi_GPLAY_FIX.7z                               Webpad&Rush

6. 谷歌商店中下载特定厂商的预装应用程序 例: Sony HTC Asus Moto ...               【Phi_GPLAY_VENDOR.7z                      Webpad&Rush

7. 用于安装蝰蛇与杜比全局音效控制程序所需的文件                                               【Phi_ViPER_DDP_SoundFX.7z             Webpad&Rush

8. 添加Dropbear服务   用户: All 密码: phicomm 端口: 2222                               【Phi_Dropbear.7z                                   Webpad

X. 自行备份制作的N1原版烧录镜像IMG及DDBR备份 2.19 2.22                            【Phi_                                                        ALL

X. Amlogic USB Burning Tool  烧录软件 部分版本存档 2.1.6 - 2.2.0                  【Phi_USB_Burning_Tool.7z                   ALL

X. 对 N1 T1 官改固件进行快速批量解包 对比 提取 文件 备份镜像制作固件             【https://www.right.com.cn/forum/thread-4056979-1-1.html

X. 通过 Fastboot 安卓下不使用 USB Bruning Tool 刷入官改                                【https://www.right.com.cn/forum/thread-4037567-1-1.html

X. 手机安装ADB工具包及合适的管理工具 简单修改官改固件 传输文件                    【https://www.right.com.cn/forum/thread-4045182-1-1.html

X. 使用批处理一键从官方固件到白板精简固件 语音固件                                          【https://www.right.com.cn/forum/thread-4043532-1-1.html

X. 在官方固件基础上 简单制作出属于自己的白板精简固件 语音固件                        【https://www.right.com.cn/forum/thread-4041645-1-1.html

X. 如何为你使用的固件匹配第三方蓝牙遥控器及Webpad开机重启的还原               【https://www.right.com.cn/forum/thread-4047110-1-1.html

X. 安装蝰蛇音效与杜比音效控制程序 共存 ViPER4AndroidFX & Dolby                 【https://www.right.com.cn/forum/thread-4057795-1-1.html

X. 两篇帖子中的 命令 工具 文件 相互独立 不可直接参考使用                                   【https://www.right.com.cn/forum/thread-4041645-1-1.html

X. 帖子均以EVA中的内容进行标记 部分未设置回复可见         自行跳转寻找            【https://www.right.com.cn/forum/thread-3764598-1-1.html

X. 我再说一遍那个2.19不是原厂固件 所以说是谁取走说成是原厂固件的啊              【自己校验SHA1 看看是不是▼强迫症命名能被误会一年还行
-
                                                                                                                              【4DFD27C3FDEFEAB2BEACED27508EEBBE15D4E379
-

X. 身边没电脑或者不想开机 可以参考一下这篇帖子 再进行处理                               【https://www.right.com.cn/forum/thread-4045182-1-1.html

X. 对于谷歌框架 能完整安装就不要用什么 一键安装器 因为在日后的使用过程中一定会出现问题            而且XX一键安装器算是最不该使用的方法

X. 修改浏览器 User Agent 标识    访问并使用 YouTube 及 Kids 电视版网页端

-
X. 相对应的帖子 B面:                                                                                             https://www.right.com.cn/forum/thread-4047110-1-1.html

批处理中未提供一键移除     不再需要某项功能时 请参照对应路径及文件 自行使用任意方式删除或修正

提供用于一键安装的批处理文件     下面的内容可以留作参考     20.12.06

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

为确保以下文件及安装流程不会出现错误     均已在 Webpad Rush 固件实机上进行了测试 将随时进行增添     20.10.23

修改浏览器 User Agent 标识     访问并使用 Youtube For TV  Youtube Kids 网页版

接近TV设备的黑皮实验性质改版   Google Plya Services & Apps (Android TV Ver.)   常规精简固件两倍大小 单SYSTEM镜像占用 1.63GB   20.5.31

官方 Netflix For AndroidTV 要求格外严格 只能在拥有 “谷歌DRM L1认证 网飞授权  未曾解锁 未曾Root 搭载经由网飞测试并通过的特定系统版” 本的正规电视设备上使用
-
当然清晰度最低也是 FHD-1080p 起     其他安卓设备及固件仅能安装 非电视设备直接闪退   无任何方法可以使用 斐讯同理

官方移动 (手机) 版本 可安装可使用 仅能收看SD-540p清晰度且无任何技术支持的影视剧集   因不支持遥控器故无法找到焦点 需搭配鼠标模拟点击使用   https://sites.google.com/view/droid-tv/home
-
不提毛子的那种海盗版付费第三方   想要 2K 4K HDR 杜比视界 全景声的用户   请购买拥有正规授权的设备,你也将获得最完美的使用体验 ↑ ↑ ↑

Netflix双版本的区别    电视端&手机 平板端    TV & Mobile
-
你们在 T1 N1 上用的仅是一个支持按键设备控制的老旧移动版本,Apotide上的那个就是,我姑且认为这俩区还算明显吧
-
没认证没授权的设备能看什么清晰度和网络质量毫无关系   安卓上 L3 没网飞认证的设备只能使用移动版本,也只能收看 SD-540p 清晰度,且新版本不再支持使用遥控操作
-
收看 HD-720p FHD-1080p 及以上清晰度   最少最少需要有个 Google Widevine DRM Level 1 认证   (这算一名网飞用户该有的常识)
-
安卓KODI使用Netflix插件右下角显示的 1080p 真的仅仅是个标而已,旁边还有杜比和其他支持的标识 你认为真的会有用吗   (精细度自己那肉眼与官方移动版本的540p比较一下不就清楚了)
-

电视版本     图标: 白底红字 (民间称谓 白版    带有TV图标)     包名: com.netflix.ninja     APKMirror: https://www.apkmirror.com/apk/netflix-inc/netflix-android-tv/
-
(Android TV) Play商店 及 Netflix应用内截图
-

移动版本 (手机 平板)      图标:  黑底红字 (民间称谓 黑版    不带有TV图标)    包名: com.netflix.mediaclient     APKMirror: https://www.apkmirror.com/apk/netflix-inc/netflix/
-
(Mobile Pad) Play商店 及 Netflix应用内截图
-

Netflix KODI by CastagnaIT    提示登录密码错误时所需的认证密钥文件及生成工具     (NFAuthentication.key + PIN)
-
(插件) repository.castagnait-1.0.1.zip   (密钥生成工具) NFAuthenticationKey.exe   密钥文件将存储在工具所在的根目录中 需保留一同生成的PIN码
-
-
-

投射至N1端
-

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

yang*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
asd*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
废柴*** + 2 送你一块“恩山”牌肥皂,喏,就在你脚下、捡一下吧……
reny*** + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
lt*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
zps*** + 1 送你一块“恩山”牌肥皂,喏,就在你脚下、捡一下吧……
pig*** + 1 图片选的好,高手少不了!
niaiwox*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
spar*** + 1 感谢大佬~ 这才是真正的 教程 !!!再次感谢!!!
noki*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
cp*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
开始*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
ley*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
lo*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
xiao*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
aot*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
kil*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
mmv*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
wg*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
and*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
ctne*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
zs*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
Ryz*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
不摇*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
202*** + 1 风清云淡、飘逸悠然……极爽!
四*** + 1 2333
winte*** + 1 风清云淡、飘逸悠然……极爽!
kmy*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
nin*** + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
ta*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
ant*** + 2 强大的恩山!(以下重复1万次)

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这里面的东西发出来都快有一年或一年往上了,遇到问题咱不能自己先找一下吗,这帖子或许说是根本并没有存在的必要 Orz / 隔壁搬的时候想想会不会影响到某些固件
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我要是 我就成自爆卡车了  _>`  除了我和Rush大大 哪个没对自己的修改藏手

我不相当什么大佬 也本来就不是   而且我更希望都能把有用的东西和过程抛出来给用户自己搞「看完上面的东西你们也应该清楚了本来就没什么」这就是我的想法和立场

你说的很对,我赞同你的说法。: 5.0
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
能出个视频教程吗? 您的固件是怎么使用的,我小白一点懵逼  发表于 2020-7-24 19:46

如果想知道 我甚至可以把现存大部分安卓官改修改的地方和修改过程写出来 不过这么玩应该算起底了 而且似乎不太道德 我也不能替他们放出来 要不然跟混沌恶似的233

我现在所有帖子里写出来的都是自己尝试的结果 并且都没有重合

谢谢楼主  发表于 2020-7-7 11:29

谢谢楼主分享

来看一下 感谢分享

请问油/\\\管不能登录账户是bug吗?输入密码的时候不弹出键盘,不能回车~导致不能登录

输入法暂时切换成Leanback键盘  详情 回复 发表于 2020-6-14 14:56

地弹道弹道弹道导弹

rices 发表于 2020-6-14 14:52
请问油/\\\管不能登录账户是bug吗?输入密码的时候不弹出键盘,不能回车~导致不能登录

输入法暂时切换成Leanback键盘

ccc付车费斤斤计较你  详情 回复 发表于 2020-9-24 14:41

评分

ri*** + 1 感谢,一直在用你的固件。

是的撒的所得税

谢谢分享,请继续钻研更新

谢谢楼主分享

dddddddddddddd

谢谢分享

谢谢分享。            

感谢楼主分享

非常好用,值得下载

谢谢楼主分享