QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] K2P B2 TTL顺利成果刷魔改固件

家里的路由器是荣耀路由器,第一代了,用了好久,总感觉跟不上时代网速又好像很卡好嫌弃,然后一直都被这些可以刷固件的路由器深深迷着,特别是可以刷单线多拨。之前掏了一个K2,不过人家帮刷好了华硕固件所以自己没去折腾,最近几天无聊心头一热,买了个K2P,这个坑就大了,我压根没做好功课就掏了个香槟金的B1。那时以为算了,懒得退货了,既来之则安之。但问题没那么简单,这卖家真是鸡贼的聪明,一直说自己啥都不懂,把路由器固件升到了:21.6.25.20,
我了个去,这回坑有点大,所以才有了一帖转卖贴:https://www.right.com.cn/forum/thread-4042119-1-1.html 。心里头确实是想转出去再重新掏个A2的,不过貌似挂上去连问的人都没有一个,所以那就算了吧,拆机刷吧。

然后就去了马云家掏了一个USB-TTL的编程器,5块7毛钱包邮,一毛钱也不多给!

不过这里,论坛里的大神都是还有一个工具,那就是需要电洛铁,可是我只是个非常业余得不能再业余手残党,这玩意即使这次买回来有用,下次都不知道要放到啥时候才有机会用第二次,所以这里就坚决省了,然后,就找了跟电线,剥皮,取铜线。取完以后
直接怼到了那3个孔上面

插上三炷香,固件在上,希望你顺顺利利刷进去。

接着就是根据论坛里的大大的教程了,编程器打驱动,关闭防火墙,设置好IP,准备固件和工具,这里用的固件是eaglepeng前辈分享的:2020-03-06的固件,原贴:https://www.right.com.cn/forum/thread-992952-1-1.html
果然一切顺利,没任何报错,Tftpd正常出现进度条,完美。
最后成果如下:

除了还显示着B2,别的都正常,收工

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

lys*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!

文笔不错

三支香不错,,,

咸鱼 转转上说啥都不懂的就按最丐的版本来,说不知好坏的就按坏的来。
PS:这个TTL编程器在并夕夕上我买过,5块1毛7

楼主| | 显示全部楼层
lys0529 发表于 2020-7-8 15:53
咸鱼 转转上说啥都不懂的就按最丐的版本来,说不知好坏的就按坏的来。
PS:这个TTL编程器在并夕夕上我 ...

只能直呼:内行!

B版怎么刷都没用了,我也有一个,其他A的都组成AC+AP了

B版能用的固件也就官改和华硕,我主要是用来当AP的,结果官改半残,只能用华硕,但是这个华硕是真的迷,刷好后恢复出厂设置的第一次配置下,wifi信号超好,比官改还好,速度也稳,但是只要一重启,2.4G就废了,找了好多原因都找不到,现在只能等大神更新华硕固件了

脱裤子放屁,直接刷不就行了,搞的复杂。我就是b1刷了梅林后刷了华硕又刷了魔改官改没有拆开直接刷的

wstian 发表于 2020-7-9 00:13
脱裤子放屁,直接刷不就行了,搞的复杂。我就是b1刷了梅林后刷了华硕又刷了魔改官改没有拆开直接刷的

那么大神,请问固件21.6.25.20怎么不拆机直接进CFE?希望你能开贴指导一下我这些手残党,头次入手裴讯,新手一个

lurenas2 发表于 2020-7-9 08:28
那么大神,请问固件21.6.25.20怎么不拆机直接进CFE?希望你能开贴指导一下我这些手残党,头次入手裴讯, ...

我的也是不知道什么时候升到最新固件得TTL刷,手残直接让它吃灰

大神,具体步骤教程参考的哪个?

zhanglutcl 发表于 2020-7-27 15:25
大神,具体步骤教程参考的哪个?

拆机刷参照这个帖子:https://www.right.com.cn/forum/thread-323865-1-1.html,然后从别的帖子下载自己想要刷的固件就可以开干了

lurenas2 发表于 2020-7-30 15:30
拆机刷参照这个帖子:https://www.right.com.cn/forum/thread-323865-1-1.html,然后从别的帖子下载自己 ...

刷个官改1.6养老了,不和你们折腾了

捡了一个盘 发表于 2020-8-1 17:21
刷个官改1.6养老了,不和你们折腾了

我刷了官改1.6貌似不稳定,要么突然某一次断电的时候丢配置,要么就突然卡顿,现在刷了华硕的固件,貌似非常稳定了

lurenas2 发表于 2020-8-6 17:32
我刷了官改1.6貌似不稳定,要么突然某一次断电的时候丢配置,要么就突然卡顿,现在刷了华硕的固件,貌似 ...

华硕什么版本~   

你可以试试1.7或1.7D