QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: le***

HK1 BOX(S905X3 4G + 128G)拆、刷、测

tsunami_liao 发表于 2020-10-11 13:36
我觉得还行吧,我刚刚入手了一台4+64的。用起来比N1爽多了。我是拿来当盒子用的,里面带的App比较好,而 ...

有netflix吗

有的,但是我没有账号。我只看油管。 我现在手上有两台,一台出差的时候带着,配合R2S来使用,在酒店接上酒店的大屏,比在自己电脑上看爽多了。  详情 回复 发表于 2020-10-14 21:59
有的,但是我没有账号。我只看油管。 我现在手上有两台,一台出差的时候带着,配合R2S来看油管,在酒店接上酒店的大屏,比在自己电脑上看爽多了。  详情 回复 发表于 2020-10-14 21:59
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

,进来看看,贼六。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

有的,但是我没有账号。我只看油管。
我现在手上有两台,一台出差的时候带着,配合R2S来看油管,在酒店接上酒店的大屏,比在自己电脑上看爽多了。

有的,但是我没有账号。我只看油管。这货很流畅,肯定没有虚标,我后来一共拷贝了59GB数据到存储里,我买的是4+64G的版本。我后来又入手了一台。现在手上有两台,一台出差的时候带着,配合R2S来使用,在酒店接上酒店的大屏,比在自己电脑上看爽多了。

我看了油管的评测,netflix似乎是打开的网页,不是app。  详情 回复 发表于 2020-10-15 15:32

tsunami_liao 发表于 2020-10-14 21:59
有的,但是我没有账号。我只看油管。这货很流畅,肯定没有虚标,我后来一共拷贝了59GB数据到存储里,我买 ...

我看了油管的评测,netflix似乎是打开的网页,不是app。

有自带netfix的app的啊,我只是没有账号,所以没法用。  详情 回复 发表于 2020-10-16 08:29

benny856694 发表于 2020-10-15 15:32
我看了油管的评测,netflix似乎是打开的网页,不是app。

有自带netfix官方的app的啊,我只是没有账号,所以没法用。而且又play store,你也可以从这里下载更新netflix app

来自手机 | 显示全部楼层
怎么刷入ATV啊?试过没有

我的恩山、我的无线

Armbian论坛   是哪个论坛,有网址吗?

s905x3的盒子 200左右价格的做工最好的应该是x96max+

le062 发表于 2020-7-17 11:51
不贵,我这个284块。最便宜的S905X3盒子能在200以下

最便宜的只有百兆网口 160多 千兆网卡的基本是4+32 210块左右

hcyme 发表于 2020-7-21 20:01
章鱼做工不错,一百块钱的

章鱼星球性能拉胯,虽然是个八核。八个低频a53跟四个a55没法比

请问这个散热片咋掰下来  我掰了一下 根本掰不动

好用吗?这个东西 做电视盒好 还是做软路由好

楼主有救砖教程吗