QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

赚钱宝Pro有办法刷armbian吗

手上有两个赚钱宝Pro,能root,但是赚钱宝Pro拆机很难拆
赚钱宝Pro和玩客云一样都是S805芯片,只是内存少一半,理论上能刷
但是赚钱宝Pro没有HDMI输出,请问armbian刷好后SSH就是开着的能登陆吗?是的话就没啥问题
楼主ROOT,是用缓存法删除密码文件,再恢复出厂算号ROOT的吗?

最新版固件缓存法已经不行了,是先刷机,然后不联网用算号  详情 回复 发表于 2020-7-22 14:08

理论上可以,楼主线刷试一试,成功后分享下.

mysoy 发表于 2020-7-22 11:23
楼主ROOT,是用缓存法删除密码文件,再恢复出厂算号ROOT的吗?

最新版固件缓存法已经不行了,是先刷机,然后不联网用算号

你有空闲的不嘛,刷直刷包,直接刷到emcc,armbian5.67  ,https://www.right.com.cn/forum/thread-4041875-1-1.html

EMCC就是指内置存储吧,赚钱宝应该是不需要拆机就能线刷,但是赚钱宝Pro和玩客云内置存储大小不一样,一个是8G一个是4G有关系吗?  详情 回复 发表于 2020-7-22 14:25

dybjxx 发表于 2020-7-22 14:16
你有空闲的不嘛,刷直刷包,直接刷到emcc,armbian5.67  ,https://www.right.com.cn/forum/thread-4041875 ...

EMCC就是指内置存储吧,赚钱宝应该是不需要拆机就能线刷,但是赚钱宝Pro和玩客云内置存储大小不一样,一个是8G一个是4G有关系吗?

刷机包解压不大1个多G,你试试,直接到emcc,内置存储

Kaede 发表于 2020-7-22 14:08

楼主 能给个教程吗?

Kaede 发表于 2020-7-22 14:08

线刷v1.2.250.img,然后断网,恢复出厂用算号密码可以登录?还是其他方法?分享下,谢谢。

我刷的是1.3.233  详情 回复 发表于 2020-7-23 13:31

mysoy 发表于 2020-7-22 22:42
线刷v1.2.250.img,然后断网,恢复出厂用算号密码可以登录?还是其他方法?分享下,谢谢。

我刷的是1.3.233

线刷mine-pro_V1.3.233.img 断网,恢复出厂,算号,root登录,是这样吗? 哥们,多打几个字呗,别像挤牙膏似的. 分享下root办法.  详情 回复 发表于 2020-7-23 13:58

线刷mine-pro_V1.3.233.img    断网,恢复出厂,算号,root登录,是这样吗?  哥们,多打几个字呗,别像挤牙膏似的.  分享下root办法.

上班忙呀,就是线刷mine-pro_V1.3.233.img,刷完也不需要恢复出厂,连的路由器不能连公网,用算号器算出来的密码ssh登陆,然后建个账户替换掉root,再连公网  详情 回复 发表于 2020-7-23 18:38

mysoy 发表于 2020-7-23 13:58
线刷mine-pro_V1.3.233.img    断网,恢复出厂,算号,root登录,是这样吗?  哥们,多打几个字呗,别像挤牙膏似 ...

上班忙呀,就是线刷mine-pro_V1.3.233.img,刷完也不需要恢复出厂,连的路由器不能连公网,用算号器算出来的密码ssh登陆,然后建个账户替换掉root,再连公网

mine-pro_V1.3.233.img,也是线刷了这个版本,但是算号算出来的密码没有办法登陆。能不能分享算号器,谢谢。  详情 回复 发表于 2021-2-26 14:52

Kaede 发表于 2020-7-23 18:38
上班忙呀,就是线刷mine-pro_V1.3.233.img,刷完也不需要恢复出厂,连的路由器不能连公网,用算号器算出 ...

谢谢分享,前阵子我线刷了固件,没有直接试算号密码,一通折腾又是自建web蓝色矿机又是删缓存的,还没折腾成功,原来方法近在咫尺,却绕了很多个圈,有空试下。

我还等着你们搞成功了,我也刷一下呢     我的那个不知道怎么回事,神经病一样,在路由器里面   
有时候能看见,有时候看不见

最新版固件是多少版本?我的是v1.3.350,是用自动删除就缓存功能 root 的。