QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

RM2100刷5.1.3梅林灯不亮 求救

RM2100 之前在breed刷过padavan 和 openwrt

但是刷 5.1.3 布局1 刷进去重启之后灯就不亮了

恢复配置 重刷也是这样,

刷回openwrt又正常。

各位都是怎么刷进去的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
大家都是怎么刷的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

作者改了分区地址,换最新的pb-boot试试!

啊这,请问一下PBboot在哪里可以下载,breed里可以直接更换位pbboot吗  详情 回复 发表于 2020-12-10 10:36

奔波馆 发表于 2020-12-10 10:31
作者改了分区地址,换最新的pb-boot试试!

啊这,请问一下PBboot在哪里可以下载,breed里可以直接更换位pbboot吗

breed里面能bootloader直刷,至于最新的你论坛里面小米板块找找!  详情 回复 发表于 2020-12-10 10:39

samond 发表于 2020-12-10 10:36
啊这,请问一下PBboot在哪里可以下载,breed里可以直接更换位pbboot吗

breed里面能bootloader直刷,至于最新的你论坛里面小米板块找找!

刷了pb boot还是不行,长期黄灯 无法获取IP 又换回breed了  详情 回复 发表于 2020-12-10 14:08
https://www.right.com.cn/forum/thread-4044444-1-1.html 啊这 作者说好像只支持在breed里刷入emmm 可以用pb boot吗  详情 回复 发表于 2020-12-10 11:02

奔波馆 发表于 2020-12-10 10:39
breed里面能bootloader直刷,至于最新的你论坛里面小米板块找找!

https://www.right.com.cn/forum/thread-4044444-1-1.html 啊这 作者说好像只支持在breed里刷入emmm 可以用pb boot吗

奔波馆 发表于 2020-12-10 10:39

刷了pb boot还是不行,长期黄灯 无法获取IP

又换回breed了

那就不晓得了,我只看到作者源码改了内存分区地址!  详情 回复 发表于 2020-12-12 10:35

samond 发表于 2020-12-10 14:08
刷了pb boot还是不行,长期黄灯 无法获取IP

又换回breed了

那就不晓得了,我只看到作者源码改了内存分区地址!

先刷5.1.1 再刷5.1.3

请问刷了5.11之后在breed刷还是在5.11里刷5.13  详情 回复 发表于 2021-8-13 11:48

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
2622 发表于 2020-12-25 09:17
先刷5.1.1 再刷5.1.3

请问刷了5.11之后在breed刷还是在5.11里刷5.13

这都多少天了。。。是的。breed5.11后 后台刷5.13。  详情 回复 发表于 2021-8-14 14:21

samond 发表于 2021-8-13 11:48
请问刷了5.11之后在breed刷还是在5.11里刷5.13

这都多少天了。。。是的。breed5.11后 后台刷5.13。