QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

Padavan节点列表更新后一直为空

用了论坛老哥编译的Padavan——https://www.right.com.cn/forum/thread-4064170-1-1.html,现在发现个问题,“更新所有服务器节点”以后,系统日志可以正确获得节点,但是节点列表里一直是空的,这是啥问题?后来自己编译的只有打倒美帝插件,同样的问题,换了一个k2p也不行,求好心人解答一下!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
添加导入节点随便输入个字符保存就有了

刚试了,好像不管用。。。。但是在“主服务器”选择列表里可以看到,好奇怪  详情 回复 发表于 2021-1-10 11:50
源码页面或者脚本没写好,不刷新么?  详情 回复 发表于 2021-1-9 23:39
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
CHFLK 发表于 2021-1-9 21:17

源码页面或者脚本没写好,不刷新么?

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
CHFLK 发表于 2021-1-9 21:17

刚试了,好像不管用。。。。但是在“主服务器”选择列表里可以看到,好奇怪

我这没有问题,之前和你一样,无意中添加了连接保存就有了,后来发现添加个字符都可以,比如1  详情 回复 发表于 2021-1-11 08:42

Saintsoul 发表于 2021-1-10 11:50
刚试了,好像不管用。。。。但是在“主服务器”选择列表里可以看到,好奇怪

我这没有问题,之前和你一样,无意中添加了连接保存就有了,后来发现添加个字符都可以,比如1

我的怎么搞都不行,  详情 回复 发表于 2021-1-28 17:16

CHFLK 发表于 2021-1-11 08:42
我这没有问题,之前和你一样,无意中添加了连接保存就有了,后来发现添加个字符都可以,比如1

我的怎么搞都不行,

遇到相同问题了 没找到解决办法 楼主解决了吗

遇到相同问题了 我的是rm2100 我按照二楼手动添加节点 也不行
Detect language  (Chinese)

English

Translating...

我跟楼主一样的 用Padavan 怎么也不显示节点. 换个节点就能显示 很奇怪 刷openwrt了以后怎么设置都有!

主要是padavan的“师夷长技以制夷”+拉订阅节点的脚本问题,设的时间比较短,然后异步的逻辑也比较诡异,读出来写进去的步骤比较慢。。不停的试,点个十几次就可以了。。

这个方法真的可以,多点几次就行了,谢谢大佬  详情 回复 发表于 2022-12-10 14:03

dust2k 发表于 2022-6-14 16:52
主要是padavan的“师夷长技以制夷”+拉订阅节点的脚本问题,设的时间比较短,然后异步的逻辑也比较诡异,读 ...

这个方法真的可以,多点几次就行了,谢谢大佬