QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[AC2100(RM2100)] [求助]关于RM2100网速问题

我的RM2100前段时间WIFI 5G频段还可以300M跑满我的带宽,现在只能跑100M以内了,这怎么回事啊?
连接上WIFI速度握手866Mps,只要一用网握手速度就会严重下降,甚至会下降到200Mps以下!
LAN口正常可以300M。
找不出问题所在,固件没有更新或换过。设置都没改过。
是不是有硬件问题?
有没有大佬知道这什么问题?或者知道是什么硬件造成的?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
重启路由没用
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

官方固件?试试更新最新版然后恢复出厂设置

恢复出厂,刷固件通通不行

没人吗?

无线有衰减,贴脸测一下

贴脸无用,就是硬件问题。但是拆开看不到问题。  详情 回复 发表于 2021-2-11 18:40

edywh 发表于 2021-2-11 18:31
无线有衰减,贴脸测一下

贴脸无用,就是硬件问题。但是拆开看不到问题。

你终端安卓版本号 用的安卓几

nanianhuakai 发表于 2021-2-11 18:40
贴脸无用,就是硬件问题。但是拆开看不到问题。

换固件试试

不是路由器问题 是安卓8wifi不正常 它如果终端是安卓8系统wifi不管哪个频段都可能速度掉到只有几十兆 不管离路由器多近 速度都起不来 问题就出在安卓8的wifi是有问题的 严重掉速这问题 在任何路由器上都可能出现 我  详情 回复 发表于 2021-2-12 11:57

不是路由器问题 是安卓8wifi不正常 它如果终端是安卓8系统wifi不管哪个频段都可能速度掉到只有几十兆 不管离路由器多近 速度都起不来 问题就出在安卓8的wifi是有问题的 严重掉速这问题 在任何路由器上都可能出现 我刷成安卓9再没出现过

路由器问题,AX210都没速度  详情 回复 发表于 2021-2-15 16:50

amd4587 发表于 2021-2-12 11:57
不是路由器问题 是安卓8wifi不正常 它如果终端是安卓8系统wifi不管哪个频段都可能速度掉到只有几十兆 不 ...

路由器问题,AX210都没速度

edywh 发表于 2021-2-11 21:56
换固件试试

没用,官方恢复都不行,准备返修了