QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[R3G] 【提问】RM2100对比小米R3G

我看到R3G的闪存有256M,RM2100的居然只有128。。。
所以这俩型号好像没啥区别吧,感觉就是换了个壳子。
连breed的底包都是R3G的,
顺带问一下如今小米哪一款有Wi-Fi6的路由器能够刷老毛子的。
感谢各位大佬解答,谢谢~
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
无线新片不同
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

无线新片不同

楼主| | 显示全部楼层
hc050817 发表于 2022-2-24 10:59
无线新片不同

芯片好像都是MT7621

来自手机 | 显示全部楼层
都说了无线芯片不一样,一个7612EN/7603EN方案 一个MT7615N/7603EN方案,AC2100的wifi能开160mhz频宽,信号强度和速率把R3G吊起来打

R3G 无线千兆外网,跑一个这个速度试试?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Singledog 发表于 2022-2-24 22:13
R3G 无线千兆外网,跑一个这个速度试试?

RM2100有Wi-Fi6吗???你是不是搞错型号了

令人费解,谁说wifi6才能开160mhz????? 知道开了160mhz ac2100握手速率多少么? 1733Mbps,单空间流866Mbps  详情 回复 发表于 2022-2-26 08:02

来自手机 | 显示全部楼层
374794435 发表于 2022-2-26 06:57
RM2100有Wi-Fi6吗???你是不是搞错型号了

令人费解,谁说wifi6才能开160mhz????? 知道开了160mhz ac2100握手速率多少么? 1733Mbps,单空间流866Mbps

Singledog 发表于 2022-2-26 08:02
令人费解,谁说wifi6才能开160mhz????? 知道开了160mhz ac2100握手速率多少么? 1733Mbps,单空间流 ...

????你是在搞笑吗?答非所问???什么时候2100可以有Wi-Fi6了?我说过必须Wi-Fi6才可以开160??你到底在自言自语什么东西?

““ RM2100有Wi-Fi6吗???你是不是搞错型号了 ”” 按照你的逻辑,wifi5 就不配跑这个速率??? 我明确告诉你,wifi5在80Mhz频宽2T2R握手速率只有866Mbps,如果实测速率连理论速率都超过了, 那肯定不是80M  详情 回复 发表于 2022-2-27 16:09

Singledog 发表于 2022-2-24 22:11
都说了无线芯片不一样,一个7612EN/7603EN方案 一个MT7615N/7603EN方案,AC2100的wifi能开160mhz频宽,信号 ...

如果连接的设备多,R3G的速率和闪存足够应付我家的500M宽带。目前空调,热水器,一楼和我房间各一个ap点,我房间还是用无线中继路由的ap点都能跑到130M的带宽。我疑惑的是这款2100的闪存会不会成为缺陷ok

374794435 发表于 2022-2-27 12:13
????你是在搞笑吗?答非所问???什么时候2100可以有Wi-Fi6了?我说过必须Wi-Fi6才可以开160??你 ...

““ RM2100有Wi-Fi6吗???你是不是搞错型号了 ””

按照你的逻辑,wifi5 就不配跑这个速率???
我明确告诉你,wifi5在80Mhz频宽2T2R握手速率只有866Mbps,如果实测速率连理论速率都超过了,
那肯定不是80Mhz频宽跑出来的,只能是160Mhz跑出来的速度,那问题来了,
““你是不是搞错型号了””   你的意思就是wifi5 不配有160Mhz频宽?