QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[2021-04-15]软路由赚钱之ESXi+PVE/X86 甜糖(自动UPNP一键导入

火... [复制链接]

注:本镜像为OVA格式、支持ESXi、PVE系统

PVE导入OVA方法,大致方法查看文章末尾说明。我对PVE这个系统不了解,你们自行研究。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
甜糖X86矿机(支持UPNP)

自上一版本后:https://www.right.com.cn/forum/thread-4063192-1-1.html
X86甜糖再次更新。优化了模拟器。重点是X86支持UPNP了。矿机部署更加简单

使用方法:
1:ESXi导入打包好的OVA镜像,打开电源。主路由DHCP列表里找到矿机IP

2:SSH登录到甜糖矿机。务必使用FinalShell工具进行连接。登录信息:root---123456
     输入命令生成二维码:docker logs ttnode

3:打开甜糖APP,右上角点+号,扫码绑定矿机。OJBK了,就是这么简单无脑

绑定后,需要等30分钟,甜糖APP才会显示矿机工作状态
没玩过甜糖的话。先下载官方APP:http://www.tiptime.cn  用微信登录就行

特殊说明(只有UPNP不能正常工作情况下,才需要如下操作)
1:个别UPNP不起作用的,(爱快已测试可以正常),那就多一步操作,需要手动端口映射。
      获取端口命令如下:netstat -tnlp|grep qemu|grep 0.0|grep -v  127.0

记得填写我的邀请码:294201   有神秘加成。大家都有肉吃

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

固件下载地址

(2021年04月15更新)  缩小镜像大小,上一版本可以正常使用的用户,则无需更新
(2021年03月19更新)  修复甜糖升级后不能正常工作的bug,删除京东签到功能
(2021年03月05更新)  第一版本

下载地址:https://cncncloud.com/s/y373Cn    提取码: gouye

PVE导入OVA参考

把文件名改为tt.ova,上传到PVE /tmp,,逐条敲入以下命令
cd /tmp
tar -xvf tt.ova
到pve里以默认方式建立新的虚拟机,比如105后,敲入以下命令
qm importdisk 105 77-disk1.vmdk local-lvm -format qcow2
qm importdisk 105 77-disk2.vmdk local-lvm -format qcow2
到pve105硬件里双击建立磁盘,一共2个磁盘。2G是系统盘。32G是存储盘。再到选项里改好启动顺序。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大神,能不能单独出个OVA格式的京东签到docker  发表于 2021-3-13 09:09
删除甜糖docker:docker rm -f ttnode 重启 京东docker无法启动也无法进入docker  发表于 2021-3-12 15:16
我的ESXI6.5兼容性有问题, 硬件系列“vmx-14”不受支持  发表于 2021-3-11 09:39

评分

郁*** + 1 不错 解决upnp 问题
chichiy*** + 1 pve cpu 内存都占用高,热的厉害,哪里不对。
home*** + 1 现在甜糖一天的收益还能到2块吗?30M上行的。
iko*** + 1 2333
ygye*** + 1 我想加个64Gu盘作缓存盘,怎么操作呢?
东方*** + 1 家里有矿啊?还是矿里有家啊?
pjy*** + 1 2333
ltb*** + 1 恩山全体路由党向你学习!
3606*** + 1 怎么删除甜糖只保留京东
just*** + 1 上次那个版本不知道为什么甜糖一段时间会停止调度,需要重启才能恢复。后台状态倒是正
1585*** + 1 3月6日的版本在哪里
谭*** + 1 请注意这个脚本的京东会被作者拉去和别人爬到你的京东cookie和互助码,轻点就是
xinziw*** + 1 OVA镜像别用度盘,慢死了

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
前排坐等ing
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

沙发坐等

坐等。。。

期待更新……

京东docker可以吗

前排坐等               

甜糖没搞,没啥意思

但是这个JD的脚本就比较有意思了这个应该是被修改过的版本,具体是谁最早写的我就不去深究了,至少目前的情况是 lxk0301 会加密脚本再发布,因为很多人就这样下载了开源的脚本把里面的信息改掉加上自己的互助码再发出来变成自己的,别人开源你修改后变自己的这就是问题

你说的很对,我赞同你的说法。: 5.0
纯开源源码搭建,只负责搬运打包。树叶脚本  详情 回复 发表于 2021-4-15 13:11
这个不是最大的问题,你开源脚本,别人如何修改如何用都不是问题,都是在开源的合理之内, 最大的问题是拿你开源的脚本修改以后去卖,去套取个人信息之类的违法乱纪问题。  详情 回复 发表于 2021-4-15 12:56
你说的很对,我赞同你的说法。: 5

评分

叔*** + 1 别说了,打他!!!

板凳

板凳

前排坐等更新

什么时候更新呢

坐等。。。00

真的吗, 坐等

前排坐等