QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

哪位能把openwrt的这个主题移植到lede下?

这是openwrt下的material主题,个人很喜欢它的简洁明快的风格,lede下也有同名的主题,但要相差很多,哪位能帮忙更改一下代码,让它在lede下也能使用?谢谢~~~
我试过直接放在lede里面编译,也能成功,但是进入不了luci界面。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
安装一下不就行了?

不行啊 兄弟!这两个不兼容,我试过直接放在lede里面编译,也能成功,但是进入不了luci界面。  详情 回复 发表于 2021-3-18 15:20
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
lamhui 发表于 2021-3-18 15:19
安装一下不就行了?

不行啊 兄弟!这两个不兼容,我试过直接放在lede里面编译,也能成功,但是进入不了luci界面。

这个是lede下原带的material主题文件包:

本帖子中包含更多资源

要么你自己重写要么你安装luci2

没那么麻烦,去18.0.*系列里面翻出来直接用就是了,好端端的Luci1。  详情 回复 发表于 2021-3-18 16:39
这样可以吗 我来搭建环境试一下。  详情 回复 发表于 2021-3-18 15:45

paldier 发表于 2021-3-18 15:40

这样可以吗 我来搭建环境试一下。

现在早不存在什么lede和op了,lede早合并回op了,现在的op实际就是lede,你用lean的版本lua低于官方版本,所以不能直接使用官方19.07的luci,你可以编译到时候使用官方的luci源,并且编译luci-compat、luci-lib-ipkg实现最大的向下兼容,但是lean的部分插件可能还是会出错

我编译的就是这个(https://github.com/coolsnowwolf/lede),是感觉版本有点旧,可作者好像一直在更新,也没看到新版,关键是这个编译出来的固件在我的机器上崂山道士效果比较好。  详情 回复 发表于 2021-3-18 15:52

badcrazy 发表于 2021-3-18 15:46
现在早不存在什么lede和op了,lede早合并回op了,现在的op实际就是lede,你为什么还在编译lede?版本太老不 ...

我编译的就是这个(https://github.com/coolsnowwolf/lede),是感觉版本有点旧,可作者好像一直在更新,也没看到新版.

欲与伊泰克 发表于 2021-3-18 15:52
我编译的就是这个(https://github.com/coolsnowwolf/lede),是感觉版本有点旧,可作者好像一直在更新, ...

我的回复已经修改过了,你再看下

好的,我会按你指点的方法也试一下看怎么样。谢谢!  详情 回复 发表于 2021-3-18 15:57

badcrazy 发表于 2021-3-18 15:54
我的回复已经修改过了,你再看下

好的,我会按你指点的方法也试一下看怎么样。谢谢!

欲与伊泰克 发表于 2021-3-18 15:52
我编译的就是这个(https://github.com/coolsnowwolf/lede),是感觉版本有点旧,可作者好像一直在更新, ...

lean的内核一直在升级,但是官方lua升级后变化比较大,最大的差异是取消了对表格tr的支持,全面采用dvi层,这个懂制作网页的都明白,所以很多插件的luci要重新修改,工作量太大,所以继续采用老版本的lua

paldier 发表于 2021-3-18 15:40

没那么麻烦,去18.0.*系列里面翻出来直接用就是了,好端端的Luci1。

wulishui 发表于 2021-3-18 16:39
没那么麻烦,去18.0.*系列里面翻出来直接用就是了,好端端的Luci1。

lean用的就是18的,lz觉得好看就因为新luci,他的目的就是要用19.07的主题

18系列就有楼主要的这个主题  详情 回复 发表于 2021-3-18 16:58

badcrazy 发表于 2021-3-18 16:52
lean用的就是18的,lz觉得好看就因为新luci,他的目的就是要用19.07的主题

18系列就有楼主要的这个主题,到了19系列是另一个版本,更漂亮一些但是有些API不兼容不能显示。我18系列一直在用。想要用19系列的就要自己修改API。lean的luci是杂交版,估计可以直接使用19.07.1的theme,好像到了19.07.4以后就是luci2了,不再是1.x的theme。

本帖子中包含更多资源

wulishui 发表于 2021-3-18 16:58
18系列就有楼主要的这个主题,到了19系列是另一个版本,更漂亮一些但是有些API不兼容不能显示。我18系列 ...

不可以直接用,但是可以编译时候用官方luci源,但是部分插件luci会出错