QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

请大家给个建议 N1 还是玩客云或者其它盒子

想买个盒子安装docker后跑JD脚本,现在有斐讯N1 和玩客云两者供选择.

N1 价格最近炒上来了,130块了还不好收.

玩客云还算便宜,不过好像刷机资源没有N1丰富,刷机难度也比N1高.

现在在两个里面不好选择.

请大家给个建议,如果有别的推荐也行, 我就是买来跑脚本,要么装openwrt再装docker,或者装armbian再装docker
有这钱买个j1900不香么?非要死盯着N1

是j1900的工控机? 还是? 求推荐链接? 或标题我好去找  详情 回复 发表于 2021-4-11 16:13

Carrol-Chen 发表于 2021-4-11 16:11
有这钱买个j1900不香么?非要死盯着N1

是j1900的工控机? 还是?

求推荐链接? 或标题我好去找

4409070 发表于 2021-4-11 16:13
是j1900的工控机? 还是?

求推荐链接? 或标题我好去找

你直接大黄鱼上直接搜关键字不就行了,终于晓得为什么你死磕N1的原因了

谢谢,看到你说的J1900我就在搜索了,选择挺多的  详情 回复 发表于 2021-4-11 16:25

Carrol-Chen 发表于 2021-4-11 16:15
你直接大黄鱼上直接搜关键字不就行了,终于晓得为什么你死磕N1的原因了

谢谢,看到你说的J1900我就在搜索了,选择挺多的

两台N1吃灰,想来想去,X86才是王道。

现在价不错,能卖就卖了,总不能当传家宝吧 X86的机器软路由的确要丰富一些,不过相对来说价格也高点  详情 回复 发表于 2021-4-11 21:31

开始懂了~ 发表于 2021-4-11 21:05
两台N1吃灰,想来想去,X86才是王道。

现在价不错,能卖就卖了,总不能当传家宝吧

X86的机器软路由的确要丰富一些,不过相对来说价格也高点

4409070 发表于 2021-4-11 21:31
现在价不错,能卖就卖了,总不能当传家宝吧

X86的机器软路由的确要丰富一些,不过相对来说价格也高点

确实如此。一台目前吃灰,计划做下载机。另一台是我的看球神器。不卖。

最近搞了三台软路由
1、HP 800G2 35W DM,把一个DP口改成了网口,变成了双网口,配了6500T+16G内存,现在装的UNRAID
2、4405U软路由,6口的,装的EXSI
3、J4125软路由,双网口,装的EXSI
现在手上还有个nuc8i5beh,买了个带vlan的交换机,准备搞个单网口的软路由

牛B,各多少成本?  详情 回复 发表于 2021-4-13 15:56

samway 发表于 2021-4-13 13:12
最近搞了三台软路由
1、HP 800G2 35W DM,把一个DP口改成了网口,变成了双网口,配了6500T+16G内存,现在 ...

牛B,各多少成本?

哥们最后买的什么 J1900大几百啊

表哥过年的时候拿过来2个被摔过了的旧笔记本,让我整整,我一看说没啥用,他就放弃了 然后旧笔记本在我这没带走 我给拆了 都拆成裸版 1台 A6 3400M 主板可以点亮,直接拿来用了 1台 塞扬 B820 主板可以点亮,但  详情 回复 发表于 2021-9-7 11:02

玩客云就行了,功耗低。跑给 Docker 完全够了啊.我都市拿来跑网心 容器魔方 配合120G固态1天1.3元左右。

用铅笔画彩虹 发表于 2021-8-17 23:04
哥们最后买的什么 J1900大几百啊

表哥过年的时候拿过来2个被摔过了的旧笔记本,让我整整,我一看说没啥用,他就放弃了

然后旧笔记本在我这没带走

我给拆了 都拆成裸版

1台 A6 3400M 主板可以点亮,直接拿来用了
1台 塞扬 B820 主板可以点亮,但是散热摔坏了,要用的话还要买散热,能升级奔腾 2020M 所以整起来要花70多块钱

所以我把A6 3400M 装在个硬包装盒里面用起来了