QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

收一台新三高恪nat1授权版(带价来)

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
150我出。要不要。。高恪授权版本
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
w885858 发表于 2021-5-9 12:16
150我出。要不要。。高恪授权版本

包邮的话可以

1.1版本改了散热的。后面就什么没有动了。。

楼主| | 显示全部楼层
w885858 发表于 2021-5-9 12:17
1.1版本改了散热的。后面就什么没有动了。。

可以,价格接受的话可以去咸鱼私聊

ME#TOO 发表于 2021-5-9 12:18
可以,价格接受的话可以去咸鱼私聊

那你找别家。我留着做交换机用

nat1高恪授权怎么收费?

据说是盗版授权码的要不要?官方固件,开启nat1,可以正常在线升级,就是云端绑定用不了

老毛子直接NAT1干嘛花冤枉钱

书桩 发表于 2021-5-9 14:52
据说是盗版授权码的要不要?官方固件,开启nat1,可以正常在线升级,就是云端绑定用不了

那个那是盗版授权码啊。是修改版本。有后台程序的。会自动重启。刷过的。我才买官方版本授权的。。

lamhui 发表于 2021-5-9 14:59
老毛子直接NAT1干嘛花冤枉钱

没有办法。老毛子不支持多拨。。主要是流控。多拨效果好。挂京东云这些。好用

w885858 发表于 2021-5-9 18:16
没有办法。老毛子不支持多拨。。主要是流控。多拨效果好。挂京东云这些。好用

怎么说好呢,挂机的话高恪我试完觉得真不怎么样(因为懒不想折腾,op设置比较麻烦和要进一步学习)后来换了op后收益翻一翻。

lamhui 发表于 2021-5-9 18:19
怎么说好呢,挂机的话高恪我试完觉得真不怎么样(因为懒不想折腾,op设置比较麻烦和要进一步学习)后来换了 ...

请教设置,如果高恪开upnp,我不太相信换了OP收益能翻一番,我K3刷的OP,UPNP有问题,基本都不跑,老毛子是跑的最快的,但在IP没有换没有重启的情况下莫名降速了,怀疑移动后台限速,现在改了高恪双拨一对一,省的单IP挂两个京东云就直接跑上传上限去了

andygao 发表于 2021-5-9 21:14
请教设置,如果高恪开upnp,我不太相信换了OP收益能翻一番,我K3刷的OP,UPNP有问题,基本都不跑,老毛子 ...

你不相信我没办法,但是我已经测试了快一个月了,至少我同网下的几台设备确实有了质的变化。还有你莫名的掉速有可能是触发了机房终端的限速机制了所以很正常,我移动上传给30M我能跑到50M但是一旦达到马上就会被压下来,还有网速跑的高没用你丢包率过高也是徒劳,所以你还得好好的了解了解相关的至少和对你自己网络的特点进行测速优化匹配个最佳设置。

lamhui 发表于 2021-5-9 22:08
你不相信我没办法,但是我已经测试了快一个月了,至少我同网下的几台设备确实有了质的变化。还有你莫名的 ...

所以请教你如何设置啊,我两个64G一代挂100M移动,上传50Mbps,实测能达到8.6-8.8m下载,K3刷的openwrt上传速度还不如K2的padavan,多拨网速没有叠加,用K2挂两个,每天单个收益在150-170京豆左右