QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

这应该是新三高恪跑PCDN的极限了,供参考

火... [复制链接]

测试一下高恪的newifi3全适配固件-newifi无线路由器及网络设备-恩山无线论坛 - Powered by Discuz! (right.com.cn)

不知不觉用了4周年了,看到以前的贴子还是满感慨的

----------------------------------
好多人问使用环境,我补充一下
硬件 新路由3 关闭无线
软件 高恪nat1授权版(以前高恪nat1固件刚出来时搞活动送的)开启sfe,关闭连接数限制

网络 江苏移动300m上行nat1宽带两条
下属设备 x86网心云一台(网线直连)、 一手机(用ap连的)、 一电脑(网线直连)
本次纯属测试设备极限  所以网络和主机都是超配的。
上行带宽测速共96MB/s这样,x86网心云是能跑4g流量的配置
------------------------------------------------
没开控流,居然还能刷抖音,打王者没感觉到卡,延迟稳定40多ms这样(不跑网心的话20多ms)。
这个CPU占用,从40%多到90多%都不带过渡一下的吗?

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

我*** + 2 7621刷高恪体验确实不错。就是只能跑300-50.

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
高恪还是很好用的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

设备详情?

高恪是很稳的,可惜不支持IPv6,现在支持了吗?

不支持  详情 回复 发表于 2023-8-1 21:17

6666牛逼6666

楼主| | 显示全部楼层
hawie 发表于 2023-8-1 21:08
高恪是很稳的,可惜不支持IPv6,现在支持了吗?

不支持

可惜了,还没有上IPv6

来自手机 | 显示全部楼层
18年至今,高恪依然不支持ipv6

高恪不支持ipv6哇?  详情 回复 发表于 2023-8-20 19:28

还是挻稳的

千兆宽带?

高恪7621不折腾还是很好用的,超频好像没作用

还是有点作用的,进后台变快了,上行也更高了  详情 回复 发表于 2023-8-1 22:18

楼主| | 显示全部楼层
我望云 发表于 2023-8-1 22:13
高恪7621不折腾还是很好用的,超频好像没作用

还是有点作用的,进后台变快了,上行也更高了

同新3刷高恪我这跑300M CPU就满了,超不超频都一样。  详情 回复 发表于 2023-8-1 23:18

最近不太稳  总是断网,路由器后台重启后又马上能用。两台都这样 最新的官方高恪

看看 学习下 谢谢

时子航 发表于 2023-8-1 22:18
还是有点作用的,进后台变快了,上行也更高了

同新3刷高恪我这跑300M CPU就满了,超不超频都一样。

你可能没开sfe  详情 回复 发表于 2023-8-2 09:33