QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

关于NEWIFI3漏油问题

现在是K2P做主路由,R6800开WIFI使,听说主路由新3比较好,但是好像就漏油要经常弄,不然会不稳定,想问问如果我不用新3的WIFI,纯当个主路由用,还需要管这个漏油的问题吗?
来自手机 | 显示全部楼层
主芯片的散热垫也会漏的。不过影响应该不大。其实经常拆开清理就行了。以我使笔记本和显卡的经验,这个东西总油量是固定的,漏完就干了。

来自手机 | 显示全部楼层
另外你为何不6800做主路由?

楼主| | 显示全部楼层
2305068984 发表于 2019-1-17 16:23
另外你为何不6800做主路由?

因为k2p放在一个和猫一起的角落地方,然后r6800接从k2p那个电箱来的布好的地下网线放在客厅。另外还有几条网线也插在k2p上接了两台电脑

2305068984 发表于 2019-1-17 16:23
主芯片的散热垫也会漏的。不过影响应该不大。其实经常拆开清理就行了。以我使笔记本和显卡的经验,这个东西 ...

话说有办法一次性把油清理好吗?

ThudrK 发表于 2019-1-17 16:38
话说有办法一次性把油清理好吗?

把垫子拆了,换上薄3mm厚的铜片,铜片正反两面各粘一片笔记本用的1mm厚的白色硅脂垫,就完美解决问题了.

把散热硅脂垫拆下来就行了,闲的无聊可以贴个散热片

刷恪恪固件不漏油~

直接扔了垫子就行了 7621的发热完全不需要额外散热

KelSat 发表于 2019-1-17 18:49
刷恪恪固件不漏油~

高恪不适合我,而且也有一个k2p刷了高恪用着呢

xtiw 发表于 2019-1-17 16:59
把垫子拆了,换上薄3mm厚的铜片,铜片正反两面各粘一片笔记本用的1mm厚的白色硅脂垫,就完美解决问题了.

我在tb买了一个14*14*6的铝片,加导热胶。这个可以解决问题不

话说不用Wi-Fi功能,是不是给主芯片贴个散热片就行了

ThudrK 发表于 2019-1-17 20:14
我在tb买了一个14*14*6的铝片,加导热胶。这个可以解决问题不

直接扔了硅胶垫吧,处理器正常使用基本不热

在内存没被爆的情况下,这三谁当主路由都是一样的。

green3131 发表于 2019-1-17 21:58
直接扔了硅胶垫吧,处理器正常使用基本不热

要加散热的,除非你不用USB.用USB传输文件时,芯片很烫!