QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 【flippy59+】备份恢复功能使用方法

flippy59+引入的备份恢复功能,可以在设置出错进不去后台时恢复,避免重新刷写的麻烦。
使用方法:
初次进入系统先进入SSH,输入flippy -backup备份一份系统。
下次出错时根据情况输入命令恢复系统即可
情况1:进不去后台时,接上键盘回车,然后键入命令flippy -restore 即可恢复

情况2:进不去后台但能进去ssh,输入命令flippy根据提示选择即可恢复

情况3:正常进入,随时备份一份养成好习惯

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层

59+目前以本人小白眼光看很不错,稳定使用有一段时间了,优化也不错,还是最新版好,需要的就更新吧,推荐刷入。纯属感觉,非专业测评。

F大固件原帖下载地址:
https://www.right.com.cn/forum/thread-4076037-1-1.html
F大固件天翼网盘地址:
https://www.right.com.cn/forum/thread-4101914-1-1.html

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

如何下載?

请问进不了后台,进不了ssh,怎么办?方法1,是要在哪里输入命令?cmd吗

zyf1118 发表于 2021-6-7 19:13
请问进不了后台,进不了ssh,怎么办?方法1,是要在哪里输入命令?cmd吗

接键盘操作

哦,你是说设备接键盘操作是吧?假如我是用N1的,就键盘接n1,然后回车一下,再输命令,等待路由器自己重启?

cocokfeng 发表于 2021-6-7 19:16
接键盘操作

哦,你是说设备接键盘操作是吧?假如我是用N1的,就键盘接n1,然后回车一下,再输命令,等待路由器自己重启?

zyf1118 发表于 2021-6-7 20:07
哦,你是说设备接键盘操作是吧?假如我是用N1的,就键盘接n1,然后回车一下,再输命令,等待路由器自己重 ...

恩,前提是你在系统正常时做了备份即可接键盘输入flippy -restore 恢复

cocokfeng 发表于 2021-6-7 20:19
恩,前提是你在系统正常时做了备份即可接键盘输入flippy -restore 恢复

明白,谢谢。创建etc快照,就是备份了,是吧?那个fstab是不用管的

zyf1118 发表于 2021-6-7 20:22
明白,谢谢。创建etc快照,就是备份了,是吧?那个fstab是不用管的

flippy -backup备份
flippy -restore恢复
这是快速命令,接键盘快速操作

我也是59+o,你这个图一的备份恢复界面我怎么没有

目前还没刷最新的看看有机会再刷。是+稳定还是+O稳定呢?

59+o挂载点也是锁定吗?

1034982098 发表于 2021-6-7 20:50
59+o挂载点也是锁定吗?

据说没有,你自己试试

lamhui 发表于 2021-6-7 20:49
目前还没刷最新的看看有机会再刷。是+稳定还是+O稳定呢?

都刷了自己对比,我自己选择59+,内核更新