QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 叛逆***

新3 2.4G有问题的进,已修复掉速问题,

新3离路由近会掉速,远了反而好,但也不是每次掉,有时候也不掉,掉的多数,你多测几次看看,是不是真解决了。

我的现在怎么测都不掉,,测了N次了,,也不丢包,而且近距离测速也正常了,新3的2.4g eeprom部分应该是没调教导致的,刷了极路由的eeprom2.4g部分一点问题都没有  详情 回复 发表于 2019-1-23 11:29
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
13563715061 发表于 2019-1-23 03:57
其实还是驱动问题,原厂固件 局域网用NAS测试我的能到100多 2.4 5G均正常 只是想用插件 不想查优盘 个人感 ...

作为矿机的新3 eeprom部分应该没调教导致的,极路由的eeprom是调教过的,你确定原厂固件不掉速??我原厂固件有时候测速就几百K每秒,刷了新3的eeprom随便一跑就五六兆每秒
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

小飞船 发表于 2019-1-23 09:18
新3离路由近会掉速,远了反而好,但也不是每次掉,有时候也不掉,掉的多数,你多测几次看看,是不是真解决 ...

我的现在怎么测都不掉,,测了N次了,,也不丢包,而且近距离测速也正常了,新3的2.4g eeprom部分应该是没调教导致的,刷了极路由的eeprom2.4g部分一点问题都没有

顶楼放个杂交eeprom吧,另外华硕ac1200gu也是这个无线方案

至于AC1200gu,论坛找不到eeprom,没办法测试,理论无线芯片一样的,eeprom都可以通用,只不过信号强度会有区别  详情 回复 发表于 2019-1-23 11:48
杂交eeprom论坛有啊,那个帖子名叫杂交2.4G的,不过5g信号强度稍差,但2.4g质量不错,看看今天那人会不会出第二版,  详情 回复 发表于 2019-1-23 11:39

love3k 发表于 2019-1-23 11:32
顶楼放个杂交eeprom吧,另外华硕ac1200gu也是这个无线方案

杂交eeprom论坛有啊,那个帖子名叫杂交2.4G的,不过5g信号强度稍差,但2.4g质量不错,看看今天那人会不会出第二版,

love3k 发表于 2019-1-23 11:32

至于AC1200gu,论坛找不到eeprom,没办法测试,理论无线芯片一样的,eeprom都可以通用,只不过信号强度会有区别

新路由3 7621at 32+512 无线7603en+7612en 2.4有pa没有lan 5g有pa+lan 有usb3.0 缺点 要解锁 可以软解 2刷老毛子2.4g反馈说不太稳 极路由b70和极路由4增强版配置一样 7621at 无线7603en+7612en 12  详情 回复 发表于 2019-1-23 11:52

叛逆莫哭 发表于 2019-1-23 11:48
至于AC1200gu,论坛找不到eeprom,没办法测试,理论无线芯片一样的,eeprom都可以通用,只不过信号强度会 ...

新路由3  7621at 32+512  无线7603en+7612en 2.4有PA+LNA  5g有PA+LNA   有usb3.0   缺点 无线eeprom无优化!需要大佬把B70的2.4的EEPROM写入到新3的2.4里。2.4G详细放大图
https://www.right.com.cn/forum/thread-422694-1-1.html

极路由b70和极路由4增强版配置一样   7621at    无线7603en+7612en   128+256   usb2.0+3.0  2.4g有pa+lan  5g没有pa+lan
友华wr1200js 7621at  无线7603en+7612en   16+128  usb2.0 2.4g无pa+lan  5g有pa+lan  可刷老毛子  

我说的刷极路由的eeprom5G信号怎么那么弱呢,原来不带pa和lna,所以需要大神杂交eeprom  详情 回复 发表于 2019-1-23 11:56

love3k 发表于 2019-1-23 11:52
新路由3  7621at 32+512  无线7603en+7612en  2.4有pa没有lan  5g有pa+lan   有usb3.0   缺点 要解锁  可 ...

我说的刷极路由的eeprom5G信号怎么那么弱呢,原来不带pa和lna,所以需要大神杂交eeprom

数码之家的有人说新3有lna,有个放大图

右下角
SKY13370-374LF QFN6 印字SKY 3370

http://www.skyworksinc.com/Product/848/SKY13370-374LF

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

右下角那个6脚芯片就是lna啊,  详情 回复 发表于 2019-1-23 16:22

官网上就说2576L 是PA
没说有LNA
http://www.skyworksinc.com/Product/953/SE2576L

2576L是不带lna,但板子上有与2576L配套的lna芯片,上图右下角那个6脚芯片就是lna芯片  详情 回复 发表于 2019-1-23 16:24

虽然我不会刷但看上去是贡献的贴

这个尝试不错,希望大神修复无线问题!

love3k 发表于 2019-1-23 12:53
数码之家的有人说新3有lna,有个放大图

右下角那个6脚芯片就是lna啊,

tester1018 发表于 2019-1-23 13:12
官网上就说2576L 是PA
没说有LNA
http://www.skyworksinc.com/Product/953/SE2576L

2576L是不带lna,但板子上有与2576L配套的lna芯片,上图右下角那个6脚芯片就是lna芯片