QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

TP 541G+升级至DD后无法保存设置求解》》。。。

上周把TP-LINK WR541G+路由器升级到DD后稳定性很好,就是断电或重启后所有设置丢失,全部恢复默认值,非常不爽!有朋友遇到同样的问题吗?
试过恢复出厂设置、换浏览器,貌似都没用- -
- -     
没有朋友知道原因吗
上周把TP-LINK WR541G+路由器升级到DD后稳定性很好,就是断电或重启后所有设置丢失,全部恢复默认值,非常不爽!有朋友遇到同样的问题吗?
蜗牛贤 发表于 2011-2-28 11:45

你的TP-LINK WR541G+是怎么刷到dd的?改了内存没?你的TP-LINK WR541G+是上面版本的啊,正好我也有个TP-LINK WR541G+
你的TP-LINK WR541G+是怎么刷到dd的?改了内存没?你的TP-LINK WR541G+是上面版本的啊,正好我也有个TP-LINK WR541G+
magicyjh 发表于 2011-3-2 11:18

改了内存和FLASH
没有碰到过。
淘宝上 请人搞的 DD, 541G+改的。 挺好的, 又便宜。
我自己买的8M FLASH和32M的内存,我买一套,JS不肯卖,非要买2套,8M FLASH是单价7块,32M内存单价10块,肯定被宰了。。。FLASH型号是MX25L6445E(SOP 8,封装跟原机的一样),内存是HY57V561620。
完了自己烧录固件到FLASH,换上,再刷DD WRT,今天刚弄好的。
我的是水星MW54R,看了下坛子里别人发是541G+的图片,发现我的MW54R跟541G+的PCB是一样的,我的刷好了没有楼主说的现象
LZ 我的情况和你一样,我是用了几个月才发生这种关状况的,现在已经修好了
头像被屏蔽
还541   我在淘宝上搞地 641G+  还不稳定   郁闷中
10# gzfzz
CH12以上的信道无法使用是因为Domain设置为FCC,1-11CH可用在美国,中国是EU规,可用1-13,一般是固件里固定了,
10# gzfzz

勾上高级设置 下面有选国家 选china(中国)应该就行了
不会改内存和FLASH