QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] k2p官改版断流,难道只有我一个人遭遇?(已解决)

火.. [复制链接]

感谢 “zhc887”的指点,把这3个文件删除后(后面大神说不是删除是清除,我直接删掉貌似也正常,建议听大神的)从这两天的使用来看,再没有发生过断流(或者断过没发现?如果断的频次低到不能察觉那就跟没断一样,总之个人认为已经完全不影响使用了)而且可以跑满速,因此在这里向全世界庄严宣布:k2p的无线连接已经,不咳嗽啦。
````````````````````````````````````````````````````````````````````
方法来自26楼的zhc887

/usr/bin/sharedwifi_daemon.sh
/etc/rc.d/S99sharedwifi
/etc/config/sharedwifi

清空这三个文件就没事了!
这是共享WIFI文件
不是删除,是找到文件,打开编辑它,里面代码可以清空(删除)或者用符号#注释掉
不是连文件删除!
·················································································································
winscp的使用方法来自62楼的hisbs666,按下图设置(账号密码分别是:root  admin

在下图右侧窗口分别找到文件,删除、清除请随意

················································································································
大家都说斐讯的无线信号好。若干年前用户斐讯傻路由,感觉还不错。
a2版刷官改1.9,有线ping几个小时都没一次出错,确实非常稳。
但无线不管是2.4g还是5g,断流非常严重,表现就是手机上的wifi图标会突然消失(当然也就上不了网了),一会儿再次出现,家里几个不同品牌型号的手机都这样,所以可排除手机问题。而且没换k2p之前没这现象。
bred里面刷的,刷完后依照大神们的建议,恢复出厂设置,浏览器清除数据。
重新刷一遍?会有效果么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

next*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
uu*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
had*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
腐蚀*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
qiuran*** + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
来自手机 | 显示全部楼层
多试试,我用的挺稳定的,不过是灯大的固件

原来一直用h大的老毛子,真的稳如老狗(不知道这词儿哪来的,看大家都用我就跟着说),功能应有尽有,可惜7620的功能确实有点弱,再加上newifimini闪存太小,用v2出国程序要下载到u盘上,一旦掉盘经翻不动了重启路  详情 回复 发表于 2019-3-8 15:27
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

刷其他固件吧

有线ping一辈子都不会丢包的

1.9确实有很多人反映无线有问题的。回退上个或上上个版本试试比较好

一般用户只要有网就会无脑好评,有什么办法呢

头像被屏蔽

873878042 发表于 2019-3-3 14:50
超级简单,进后台设置无线信号强度,把穿墙改成一般,或者普通。重启设备即可。

那这样wifi信号会不会有减少范围?

楼主| | 显示全部楼层
873878042 发表于 2019-3-3 14:50
超级简单,进后台设置无线信号强度,把穿墙改成一般,或者普通。重启设备即可。

试过,一样断

楼主| | 显示全部楼层
重新刷了一次,试试

我的无论是K2P还是K3的官改都有这样的问题,准备换华硕86U了

和你一样的 我今天换下来路由器了 马上就好了  魔改不适合我,

换信道,若照旧,换固件。再照旧,换硬件。无他法。

看来只能换个固件试试了  详情 回复 发表于 2019-3-4 10:45

我也是出现这种问题,斐讯盒子看直播一顿一顿

有大神知道斐讯盒子有线连接后,在哪里设置呢?找不到,光见到了无线链接

有线接上就显示了,除非你的有线有问题  详情 回复 发表于 2019-3-9 09:39
卡顿倒是没有啊  详情 回复 发表于 2019-3-4 10:46

我还在用1.4~当年刷好就扔弱电箱没理它了,太稳定了~这两天家里组队吃鸡爽

1.4版有v2么么?  详情 回复 发表于 2019-3-4 10:47