QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: ze***

[N1盒子] 手感不错的遥控器

火.. [复制链接]
三个问题问楼主 1 N1关机为什么反复重启 需要改什么配置吗 2 红外的学习有资料怎么操作吗 3 EXIT是不是好好用 我按一直没什么反应的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

tinylion 发表于 2019-3-21 08:53
手感一点都不好,不建议大家买
因为那个按键不是凸出是扁平的,然后手大一点就按到外边的圈,搁着会疼

确实如此,盲按很难,而且用在T1上会卡顿,N1略好一点。但是价格不贵,而且会发光,颜值高,手感(不是按键手感)好,现在正在尝试改成KODI能用的,要是搞定开关电视也算不错的选择

kodi中快进、播放暂停、回退三个键可用。  详情 回复 发表于 2019-3-22 23:59
嗯嗯,摸起来质感的确很好, 可惜就是按键感觉太差了,整个按键都是平的,没凸起和按下的感觉,有时手按着好累的 就像脚直接踩硬地和脚踩海绵弹起这种区别吧。  详情 回复 发表于 2019-3-22 16:06
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

sglznc 发表于 2019-3-22 12:14
确实如此,盲按很难,而且用在T1上会卡顿,N1略好一点。但是价格不贵,而且会发光,颜值高,手感(不是按 ...

嗯嗯,摸起来质感的确很好,
可惜就是按键感觉太差了,整个按键都是平的,没凸起和按下的感觉,有时手按着好累的
就像脚直接踩硬地和脚踩海绵弹起这种区别吧。

来自手机 | 显示全部楼层

你好,为什么我的n1打开本机存储的目录结构是\emulate\0\system,而且没有usr目录,是不是拷贝到根目录下才有用

拷贝到/system/usr/keylayout目录下  详情 回复 发表于 2019-3-23 00:01

楼主| | 显示全部楼层
sglznc 发表于 2019-3-22 12:14
确实如此,盲按很难,而且用在T1上会卡顿,N1略好一点。但是价格不贵,而且会发光,颜值高,手感(不是按 ...

kodi中快进、播放暂停、回退三个键可用。

楼主| | 显示全部楼层
leslea 发表于 2019-3-22 22:14
你好,为什么我的n1打开本机存储的目录结构是\emulate\0\system,而且没有usr目录,是不是拷贝到根目录下才 ...

拷贝到/system/usr/keylayout目录下

zest 发表于 2019-3-23 00:01
拷贝到/system/usr/keylayout目录下

这是我的目录   看进去只有上下左右确认有用   音量减是2    大神给指点一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你拷贝错了,要拷贝到/system开始的目录。  详情 回复 发表于 2019-3-23 14:22

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
leslea 发表于 2019-3-23 14:04
这是我的目录   看进去只有上下左右确认有用   音量减是2    大神给指点一下

你拷贝错了,要拷贝到/system开始的目录。

谢谢,用re成功了 现在用的很好 手感不错 背光超好  详情 回复 发表于 2019-3-23 16:09

外观漂亮,手感一般。盲按不行,按键基本是平的。

zest 发表于 2019-3-23 14:22
你拷贝错了,要拷贝到/system开始的目录。

谢谢,用re成功了  现在用的很好  手感不错  背光超好

coreelec和sx05re没有/system/usr/keylayout目录,这个键盘设置文件应该放哪儿?

找找哪里有 *.kl 文件 t1 里面的文件有: AVRCP.kl Generic.kl qwerty.kl Vendor_0001_Product_0001.kl 等等  详情 回复 发表于 2019-3-25 20:38

cao2oem 发表于 2019-3-25 15:29
coreelec和sx05re没有/system/usr/keylayout目录,这个键盘设置文件应该放哪儿?

找找哪里有 *.kl 文件

t1 里面的文件有:
AVRCP.kl
Generic.kl
qwerty.kl
Vendor_0001_Product_0001.kl
等等

请教一下
#cat /proc/bus/input/devices
I: Bus=0010 Vendor=0001 Product=0001 Version=0100
N: Name="aml_keypad"
P: Phys=keypad/input0
S: Sysfs=/devices/c8100580.rc/input/input0
U: Uniq=
H: Handlers=kbd mouse0 event0
B: PROP=0
B: EV=7
B: KEY=7fffffffffffffff ffffffffffffffff ffffffffffffffff ffffffffffffffff ffffffffffffffff ffffffffffffffff ffffffffffffffff ffffffffffffffff ffffffffffffffff ffffffffffffffff ffffffffffffffff fffffffffffffffe
B: REL=103

I: Bus=0010 Vendor=0001 Product=0001 Version=0100
N: Name="gpio_keypad"
P: Phys=gpio_keypad/input0
S: Sysfs=/devices/gpio_keypad.51/input/input1
H: Handlers=kbd event1
B: EV=100003
B: KEY=10000000000000 0

I: Bus=0010 Vendor=1b8e Product=0cec Version=0001
N: Name="cec_input"
P: Phys=
S: Sysfs=/devices/virtual/input/input2
H: Handlers=kbd event2
B: EV=3
B: KEY=1 0 0 10000000000000 0

T1_Lite_Root-V3.12b 按上面到命令得到的 Vendor 和 Product 不同呢?

我是N1刷的W大2.2和你显示的一样。配置文件放/system/usr/keylayout下后依然没有效果,还是只有方向键和OK键能使用。在re中怎么修改配置文件属性?  详情 回复 发表于 2019-3-31 19:35

期待进一步完善 恩山有你更精彩

newswan 发表于 2019-3-25 22:56
请教一下
#cat /proc/bus/input/devices

我是N1刷的W大2.2和你显示的一样。配置文件放/system/usr/keylayout下后依然没有效果,还是只有方向键和OK键能使用。后来重刷了一遍系统,不安装选装功能,在RE中修改了配置文件的组为ROOT,属性设置为664后关机,再开机配对就可以了。