QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: yur***

Newifi3 D2 正常使用中断网、面板灯全灭 通过飞线使用ch341a编程器刷入breed救砖

硬核玩家666
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

没有一定的动手能力不敢折腾。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

kyowu 发表于 2019-4-5 01:03
弄好了 之前用错了软件 用了论坛的1.3版本 可以认出 第一次烧录 谢谢你的文章对我的帮助

请教用的是哪个软件,我也是这个毛病,想重新刷编程器固件。

太久我也忘了在哪个帖子下的.你在论坛搜索:"ch341a"试试看吧.  详情 回复 发表于 2019-5-21 01:26

太硬核了,一般人学不来

近水 发表于 2019-5-20 10:14
请教用的是哪个软件,我也是这个毛病,想重新刷编程器固件。

太久我也忘了在哪个帖子下的.你在论坛搜索:"ch341a"试试看吧.

嗯,是用的这个软件,现在已经恢复成功了。  详情 回复 发表于 2019-5-21 08:28

kyowu 发表于 2019-5-21 01:26
太久我也忘了在哪个帖子下的.你在论坛搜索:"ch341a"试试看吧.

嗯,是用的这个软件,现在已经恢复成功了。

谁有编程器刷入文件,网上下载一个不能使用,校验不一致,

我为什么用CH341a刷这芯片只能读不能写?请问楼主具体怎么操作的?已加分

我也是试了好几个版本的才可以用的. 另外就是你看第一张图.编程器有BUG需要飞条线.供电  详情 回复 发表于 2021-11-22 13:29

来自手机 | 显示全部楼层
求教,什么系统下什么软件。

WIN 下. 软件我是网上找的. 有的版本的不好用.试了好几个.才能用的.  详情 回复 发表于 2021-11-22 13:28

大哥大哥,请问一下你用什么软件刷的flash,我那个新三flash刷不上breed

呃.......我是真忘记了.但是我也是试了几个破解版之后刷成功了.买变成器送的软件不是很好使.  详情 回复 发表于 2021-11-22 13:27

第一张图的目的是为了给他加入3.3v的电压吗

好像是这么个说法. 我也瞎试的.然后就可以刷了.  详情 回复 发表于 2021-11-22 13:26

有这飞线的功夫直接把芯片拆下来 不是更简单

楼主| | 显示全部楼层
longtimewood 发表于 2020-11-26 14:18
第一张图的目的是为了给他加入3.3v的电压吗

好像是这么个说法. 我也瞎试的.然后就可以刷了.

home1256405082 发表于 2020-11-1 07:36
大哥大哥,请问一下你用什么软件刷的flash,我那个新三flash刷不上breed

呃.......我是真忘记了.但是我也是试了几个破解版之后刷成功了.买变成器送的软件不是很好使.

爱丝寂寞人 发表于 2020-2-29 16:06
求教,什么系统下什么软件。

WIN 下. 软件我是网上找的. 有的版本的不好用.试了好几个.才能用的.