QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

(新补充)新手关于编译L大的openwrt

前面有两个问题,一个没pcre-8.45.tar.bz2这个包,另外一个问题忘记了,好像是goproxy不能访问啥的,但是执行了以下命令能解决:
$ export GO111MODULE=on
$ export GOPROXY=https://goproxy.cn
现在有一个新的问题:
No rule to make target'/home/lcvy/lede/feeds/packages/lang/golang/golang-package.mk
想问问这个问题要怎么解决,没理解问题所在。如果和上面那两条命令有所冲突,望大佬稍稍指点指点图看附件,谢谢。
---------------------------------

旧问题好了,不选网易云的那块就成,现在又有关rclone的问题出现了,不知道这块模块要怎么嵌进去,希望能有大佬指点指点,谢谢。

-----------------------------------
又解决了一个问题,感谢大佬指路,目前弄了四个包出来,emmm,先试试看。

----------------------------------

继续有问题了,据说是openwrt-bcm27xx-bcm2710-rpi-3-squashfs-sysupgrade.img这包可以弄,但是出现了挂载问题,目前猜测问题有两个方向:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
自顶,希望能够学习到各位的经验。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

是不是源码下载不完整

不晓得,我备份下再试试看吧  详情 回复 发表于 2021-8-6 08:37

你可以参考3楼意见,重新下载吧,科学是必须的

moqingzhu 发表于 2021-8-6 07:45
是不是源码下载不完整

不晓得,我备份下再试试看吧

自己下个pcre-8.45.tar.bz2 放进去
全局编译
建议在线编译

编译x86_64,我也出现过网易云音乐过不去,你在luci app里不选那个插件重新编译一次

对,我没选了,但是,又有问题woc  详情 回复 发表于 2021-8-6 20:08

藏青阁 发表于 2021-8-6 12:34
编译x86_64,我也出现过网易云音乐过不去,你在luci app里不选那个插件重新编译一次

对,我没选了,但是,又有问题woc

复制URL手动下载到dl 目录  详情 回复 发表于 2021-8-6 20:52

LCVY 发表于 2021-8-6 20:08
对,我没选了,但是,又有问题woc

复制URL手动下载到dl 目录

来自手机 | 显示全部楼层
蹄子硬的话基本没事

已经是能找的最硬的了  详情 回复 发表于 2021-8-6 21:25

hcyme 发表于 2021-8-6 21:18
蹄子硬的话基本没事

已经是能找的最硬的了

那就不知道了
我现在基本不保留dl,重新编译不过多十分钟
插件很少,就是科学计算一下子

用github编译,天然科学

谢谢老哥,届时往这方向靠靠  详情 回复 发表于 2021-8-7 18:15

725216 发表于 2021-8-7 12:24
用github编译,天然科学

谢谢老哥,届时往这方向靠靠

习惯用github编译确实不错,我是怕麻烦,习惯本地