QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2] 路由器breed Web控制台助手v5.8版本真有病毒吗?

昨晚上给K2刷机,下载了v5.8版本的助手, 当时卡巴 360均提示有病毒, 没理会  把它俩关了,刷了机。
今天晚上回来开电脑  360提示中了感染型病毒 ,这感情是玩真的了么!? 以前中过这类病毒 相当残暴 。

大佬们,问一下这K2还敢用么? 刷入的breed也带病毒了么? 还能重刷一遍breed 解救么?
另外就是刷昨晚上刷完K2 把AC9也刷了  这是不是也中了?还有救吗 刚来论坛没几天的小白,埋头研究了好几天 已经崩溃了

是通过这个链接下载的   大佬们分析一下是不是真有毒,
备用下载:https://www.lanzous.com/b305422/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

v5.8没病毒,你下的不知道

一般原作者不会添加,不排除部分人二次打包

老铁,是这样的。 我先是在论坛教程里分享的百度盘 下载的V4.8版本的 这个版本360和卡巴都未扫出病毒, 然后我打开 点击了右下角的作者微博链接。 翻了翻作者微博,确定不是仿冒的 然后点了链接下载的 看微博说V5  详情 回复 发表于 2019-4-5 20:50

zxc14236 发表于 2019-4-5 20:27
一般原作者不会添加,不排除部分人二次打包

老铁,是这样的。  我先是在论坛教程里分享的百度盘 下载的V4.8版本的
这个版本360和卡巴都未扫出病毒, 然后我打开 点击了右下角的作者微博链接。
翻了翻作者微博,确定不是仿冒的 然后点了链接下载的 看微博说V5.9的有问题 就下载了V5.8的
现在下载的仍旧360和卡巴报毒 火绒不报 QQ管家也没报 现在怕怕的,
现在怎么补救? 能拿V4.8版本重新在刷一遍吗? AC9重新在CFE里刷一遍  是不是就没问题了?

那我就不清楚了,有其他办法刷的话我是坚决不用一键的。怕怕就全盘扫描或者重装呗,或者以后在沙盘或沙箱等隔离运行  详情 回复 发表于 2019-4-5 21:44

hjkui666 发表于 2019-4-5 20:50
老铁,是这样的。  我先是在论坛教程里分享的百度盘 下载的V4.8版本的
这个版本360和卡巴都未扫出病毒, ...

那我就不清楚了,有其他办法刷的话我是坚决不用一键的。怕怕就全盘扫描或者重装呗,或者以后在沙盘或沙箱等隔离运行

电脑已经全盘格式化重装了没问题了, 关键这路由器咋整啊 懵逼  详情 回复 发表于 2019-4-5 21:48

zxc14236 发表于 2019-4-5 21:44
那我就不清楚了,有其他办法刷的话我是坚决不用一键的。怕怕就全盘扫描或者重装呗,或者以后在沙盘或沙箱 ...

电脑已经全盘格式化重装了没问题了,
关键这路由器咋整啊 懵逼

放心用,你提供的链接是原作者提供的链接,huzibbs原作者的微信公众号

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

就是在作者的微博下载的,印象很深 因为我也叫楚齐 并且核对过md5 确认无误 ,才敢把360和卡巴关了! 现在这样还能用旧版本无毒的刷一遍breed吗? 病毒会不会感染cfe的?怕怕的  详情 回复 发表于 2019-4-5 22:34

楼主辛苦了!!!!!!!!

消失的男人 发表于 2019-4-5 21:56
放心用,你提供的链接是原作者提供的链接,huzibbs原作者的微信公众号

就是在作者的微博下载的,印象很深  因为我也叫楚齐 并且核对过md5 确认无误 ,才敢把360和卡巴关了!

现在这样还能用旧版本无毒的刷一遍breed吗? 病毒会不会感染cfe的?怕怕的

卡巴斯基,10几年前用过吧,现在都是裸奔,这么多年也还好。少看片问题不大

我装了4个杀软 卡巴 360 腾讯管家 还有火绒 刚又下载了大蜘蛛 诺顿 比特梵德,除了火绒和管家俩废物 其它的都报毒,我把作者最新的几个版本都下载测试了。基本都报毒。之前的老版本就没事 都能过 难道是作者学  详情 回复 发表于 2019-4-5 23:08

tkange 发表于 2019-4-5 23:00
卡巴斯基,10几年前用过吧,现在都是裸奔,这么多年也还好。少看片问题不大

我装了4个杀软  卡巴 360 腾讯管家 还有火绒  刚又下载了大蜘蛛  诺顿   比特梵德,除了火绒和管家俩废物 其它的都报毒,我把作者最新的几个版本都下载测试了。基本都报毒。之前的老版本就没事 都能过 难道是作者学坏了吗 这么多都报毒 不对劲呐  大意了!

报毒了,你用软件后,电脑系统没出现问题,删掉软件,杀毒软件再扫描下,没出现问题不就完事了。现在很多破解软件不也报毒,也还是有人用,没看见出什么问题啊

哥 电脑不怕 怕的是感染进去路由器里怎么整  详情 回复 发表于 2019-4-5 23:28

feihong173 发表于 2019-4-5 23:25
报毒了,你用软件后,电脑系统没出现问题,删掉软件,杀毒软件再扫描下,没出现问题不就完事了。现在很多破 ...

哥  电脑不怕  怕的是感染进去路由器里怎么整

hjkui666 发表于 2019-4-5 23:28
哥  电脑不怕  怕的是感染进去路由器里怎么整

......  那你还说别刷了,安全

头像被屏蔽