QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2] 路由器breed Web控制台助手v5.8版本 360确认有感染性病毒

事情经过前天晚上下载v5.8版本助手给k2刷机 卡巴360报毒 把它俩关闭成功刷机→昨晚回家打开电脑360提示中了感染性病毒
→当时下载了两个版本V4.8和V5.8
→两个版本样本(V4.8 V5.8)于昨晚提交给360检测。并下载了很多款杀毒软件进行查杀,V5.8基本都报毒 V4.8不报
→今360确认V5.8版本包含有感染性病毒  非误报  凉凉的感觉  V4.8版本未检测出病毒
→仔细翻阅作者更新记录  发现以前就出现过类似事故!
→老哥们,这样刷进去的breed是否包含病毒了?如何补救 路由器还能用吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

人工置顶,这么严重都问题   没老哥回复吗

牛B啊360

作者提到的卡巴斯基 Avast 查杀也是报毒的 通不过 这俩不知道怎么联系官方提交验证  详情 回复 发表于 2019-4-6 19:07

作者提到的卡巴斯基 Avast  查杀也是报毒的  通不过
这俩不知道怎么联系官方提交验证

360只要交钱就可以不报毒,个人开发的程序负担不起的。。
类似的破解程序大都有类似木马病毒的代码,误报很正常。
不要见风就是雨。

老铁, 我开始也是这么想的 误报很正常。所以把杀软关了 强行刷了机 但是隔天开电脑还提示有感染性病毒 这个它就很奇怪了 我用卡巴 诺顿 比特梵德 大蜘蛛 Avast 小红伞 对V4.8版本扫描全都是安全的 对V5.8版本  详情 回复 发表于 2019-4-6 20:11

易语言报毒不是很正常,易语言基本上所有杀毒软件都会提示有风险,但是我用.net写的计算器也被360杀是多无奈。现在360只要检测到没证书或者不在他的数据库里就报毒

360报毒正常,win10那个垃圾杀软更是上天,C语言编写类以及一些破解类那都是报毒直接删很烦

哥,我开始是选择相信作者的, 但是作者之前的V3.2 V3.3版本它也确实是感染病毒了的 猜测是不是他不知情的情况也 又给感染上了 这这样就怕了  详情 回复 发表于 2019-4-6 20:50

ope087 发表于 2019-4-6 20:02
易语言报毒不是很正常,易语言基本上所有杀毒软件都会提示有风险,但是我用.net写的计算器也被360杀是多无 ...

当年_T("kill360")的丑闻已经揭示了数字的真实水平

lzsunshen 发表于 2019-4-6 19:53
360只要交钱就可以不报毒,个人开发的程序负担不起的。。
类似的破解程序大都有类似木马病毒的代码,误报 ...

老铁, 我开始也是这么想的 误报很正常。所以把杀软关了 强行刷了机
但是隔天开电脑还提示有感染性病毒 这个它就很奇怪了
我用卡巴 诺顿 比特梵德 大蜘蛛 Avast 小红伞
对V4.8版本扫描全都是安全的
对V5.8版本扫描全都是报毒的,
看了作者的更新日志,之前就中过感染性病毒 ,
这个v5.8 这么多杀软都报毒 明显不对劲
不是见风就是雨啊  之前放出来带感染性病毒的那几个版本
当时也是有坛友质疑过的。当时也是很多人让关闭杀毒软件刷机的
结果作者自己发布那几个版本有感染性病毒  这个就细致恐惧了

我觉得没必要大惊小怪,就算带病毒也是那什么鬼控制台带病毒,而控制台是运行在windows上的,也就是说病毒也是在windows系统可执行,你不放心重装下系统就完事了!至于路由器,你刷进去的是breed,win病毒成不了什么气候吧?再不放心可以进breed控制台恢复出厂设置,重新刷机就行了!完全不用慌!个人理解,不喜勿喷!

老哥,我第一时间就备份资料 格盘 重新分区 重装系统了! 以前下载破解软件 中过感染病毒,太吓人 到现在想起来都头皮发麻 前天晚上刷的时候插U盘备份EEPROM 都不敢用了 而且当时我刷K2的时候 还把AC9拿出来 进c  详情 回复 发表于 2019-4-6 20:45

评分

DouBreak + 1 赞同!

hjkui666 发表于 2019-4-6 20:11
老铁, 我开始也是这么想的 误报很正常。所以把杀软关了 强行刷了机
但是隔天开电脑还提示有感染性病毒  ...

他的官网下载的?我刚他官网下的5.9没有事呀。

是官网,通过蓝奏云链接下载的V5.8 就是我放的图里的链接 当时还专门去微博 仔细阅读发布历史 确认是作者本人的 才敢于下载 而且按介绍 用360压缩 对文件md5比对过 才敢解压 因为以前中过感染病毒 把资料全感染  详情 回复 发表于 2019-4-6 20:29

lzsunshen 发表于 2019-4-6 20:14
他的官网下载的?我刚他官网下的5.9没有事呀。

是官网,通过蓝奏云链接下载的V5.8 就是我放的图里的链接
当时还专门去微博 仔细阅读发布历史
确认是作者本人的  才敢于下载
而且按介绍 用360压缩 对文件md5比对过 才敢解压
因为以前中过感染病毒 把资料全感染了 怕的很 电脑一直是卡巴+360+火绒+电脑管家 四个常用
下载地址:https://www.lanzous.com/b305422/
就是这个地址   我刚下载了V5.9 杀毒软件BBB的报毒

xingyuanbao 发表于 2019-4-6 20:12
我觉得没必要大惊小怪,就算带病毒也是那什么鬼控制台带病毒,而控制台是运行在windows上的,也就是说病毒 ...

老哥,我第一时间就备份资料 格盘 重新分区 重装系统了!
以前下载破解软件  中过感染病毒,太吓人 到现在想起来都头皮发麻
前天晚上刷的时候插U盘备份EEPROM 都不敢用了
而且当时我刷K2的时候   还把AC9拿出来 进cfe上传了华硕固件  
我就怕这样把AC9也给感染上病毒, K2大不了扔了不用了
坏人如果给这个程序上了病毒 它会不会是弄成专门针对路由器的?

5.9 火绒没报啊,今天还用的。

老铁,我现在安装了 加起来国内国外的 16款杀毒软件, 除了火绒 其它15款全都报毒 火绒杀哪个版本它都显示无毒 你用卡巴 小红伞等试试  详情 回复 发表于 2019-4-6 20:55

cckd 发表于 2019-4-6 20:08
360报毒正常,win10那个垃圾杀软更是上天,C语言编写类以及一些破解类那都是报毒直接删很烦

哥,我开始是选择相信作者的,
但是作者之前的V3.2  V3.3版本它也确实是感染病毒了的
猜测是不是他不知情的情况也 又给感染上了  这这样就怕了