QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

github云编译最近总是报错

Action老是上传固件的时候总是报错

是不是不能用了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主| | 显示全部楼层
现在又卡在这不动了  我也是醉了~

本帖子中包含更多资源

第一张图是github给你停了,现在云编译不好弄了,第二张图是卡在SSH步骤了,因为你打开了SSH,刷新一下网页等待就可以

dan123 发表于 2021-8-30 01:36
第一张图是github给你停了,现在云编译不好弄了,第二张图是卡在SSH步骤了,因为你打开了SSH,刷新一下网页 ...

下面还有一照图 大佬 帮我看下

下面又挂了 不知道 什么原因

本帖子中包含更多资源

那英文不是写着了吗?github帮你停止了呗

是的,因为太多人定时每天编译固件占用太多资源
各种被玩废的。
源码clone过来本地虚拟机编译吧。

来自手机 | 显示全部楼层
我昨天试了下,不用SSH可以编译,连接了加入插件就GG

我和楼主你一样  到第一张图那一步  就不行了     为什么给我停止编译啊   玩个屁啊这样

cw4774 发表于 2021-8-31 12:55
我和楼主你一样  到第一张图那一步  就不行了     为什么给我停止编译啊   玩个屁啊这样

不要慌,用本地编译吧,去找我的本地一键编译,本地一键编译

这个要多久啊 是不是得一天?

不是云编译,第一次编译需要时间至少4个小时,如果是物理机,稍微快点,如果是子系统或虚拟机编译时间至少4个小时,还要看网络情况.

wch32062 发表于 2021-8-31 14:18
不是云编译,第一次编译需要时间至少4个小时,如果是物理机,稍微快点,如果是子系统或虚拟机编译时间至少4个小 ...

难道现在还用古董电脑?基本上1~2小时就搞定了,比云编译还快,就是要安装乌班图,还要搞个购物海淘网络比较麻烦而已

cw4774 发表于 2021-8-31 12:55

本地编译也出错啊    怎么搞啊朋友  都出错  郁闷死了 你帮我看看可以吗

dan123 发表于 2021-8-31 13:03
不要慌,用本地编译吧,去找我的本地一键编译,本地一键编译

用你的本地一键编译 连不上啊
cw4774@cw4774:~$ bash <(curl -fsSL git.io/JcGDV)
curl: (7) Failed to connect to git.io port 80: Connection timed out