QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求教,来个脚本,在云编译时加入小猫咪内核

悬赏200恩山币未解决

咱没编程基础,只会在github上简单得抄来抄去。请赐教。现在基本的本地编译,云编译已经基本掌握。比如加到这个脚本里面

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
云编译你得自己定制 config  光靠.sh可不行。
建议本地编译成功之后再把.config丢github上即可

本地编译生成.config这个已经掌握。照本宣科的云编译也没啥问题了。现在就是在编译时没法把小猫咪内核集成在固件中。应该牵涉到两个问题,一个是运行脚步,还是小猫咪内核在github上的地址。  详情 回复 发表于 2024-2-27 18:09
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
S沁雨寒S_风雪 发表于 2024-2-27 17:51
云编译你得自己定制 config  光靠.sh可不行。
建议本地编译成功之后再把.config丢github上即可 ...

本地编译生成.config这个已经掌握。照本宣科的云编译也没啥问题了,比如在feeds中加入别人的软件仓库啥的都已经掌握。现在就是在编译时没法把小猫咪内核集成在固件中。应该牵涉到两个问题,一个是运行脚本,二是小猫咪内核在github上的地址。顺便贴下我的云编译地址,Releases · zikura88/build-immortalwrt-mt798x-rax3000m (github.com)里面有rax3000m的固件(请注意辨别有的是硬改256m闪存的固件)

up。。。。。。。

已经解决。用file大法解决了。具体做法:在github自己编译仓库的根目录建一个files文件夹,里面按照路由器真实的路径存放相应的core文件。如图所示。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册