QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: yjce***

秒价开车!N2930+2G+32G双千兆软路由 四核四线程性能媲美J1900 功耗仅5W

yjce1314 发表于 2021-9-22 16:08
月初J1900才开走

晕,具体哪里开车的啊,没看到啊
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

好车绑定~ 已经有6500U了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

值得买上更新教程

这能不能直接加个无线网卡当主路由

这不是这折了个腾大佬吗?哈哈,我入了一台,帮大佬上个图
挺好玩的,自己组装,蛮有动手的快乐

刚到手以为是黄色外壳呢,仔细一看还贴着膜,撕下来就是透明的了,很不错
功耗5W左右,没风扇很静音
买来作为我ALL IN ONE 服务器的一个备份软路由

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

tank机箱  详情 回复 发表于 2021-10-11 14:48

888? J4125 799还是日常价 不比这香太多?

不是888,开车价320,888卖完了要抽奖了,怕别个乱拍改的  发表于 2021-9-25 23:07
949494949494949494  详情 回复 发表于 2021-9-24 11:11

指令集都没有,也能认为是兄弟???

指令集什么地方有差距?  发表于 2021-9-25 23:07

有点便宜,楼下秒了

其实我很丑 发表于 2021-9-24 10:01
888? J4125 799还是日常价 不比这香太多?

330还是888

888不要当坛友是韭菜啊!!!!

嗯嗯,准备抽奖了怕乱拍标高的  发表于 2021-9-25 23:08
开车价是330吧,888只是开完车,随便标的价格  详情 回复 发表于 2021-9-24 13:51

jgb5200 发表于 2021-9-24 11:55
888不要当坛友是韭菜啊!!!!

开车价是330吧,888只是开完车,随便标的价格

yjce1314 发表于 2021-9-21 11:03
你问也要问一个明白人啊,这两个CPU除了主频,参数基本一毛一样,绝对性能差距12%,功耗低2.5W。用过软路 ...

你懂个鸟 谁告诉你软路由就一直低占用了?

呵呵,我为什么要懂你?  发表于 2021-9-25 23:05

来晚了,车已经开走了

搭车出一个,刚从楼主手上买来没几天(膜还没撕),因不太会用,新鲜感过了还是用回我的硬路由吧,有需要的私信我

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

QDD
怎么联系哇。。。。。。  详情 回复 发表于 2021-9-26 16:07