QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

KP挂了。换上AdGuard Home建一个无广告和跟踪的公共DNS

使用AdGuardHome搭建家庭DNS

AdGuard Home是一款用于阻止广告和跟踪的网络软件。设置完成后,它将覆盖所有家庭设备,并且您不需要任何客户端软件。可以用于保护你的隐私和过滤广告使用。 它作为DNS服务器运行,将跟踪域重新路由到“黑洞”,从而阻止您的设备连接
AdGuard Home 是一款全网广告拦截与反跟踪软件。在您将其安装完毕后,它将保护您所有家用设备,同时您不再需要安装任何客户端软件。随着物联网与连接设备的兴起,掌控您自己的整个网络环境变得越来越重要。
简单点说AdGuard Home就是一个公共DNS服务,如Google的公共DNS8.8.8.8,和DNSmasq一样AdGuard Home是开源的,可以自行搭建安装后在客户端配置使用。xiaoz之前分享过一个自己写的项目PHPDNS ,PHPDNS在DNSmasq的基础上开发了WEB界面,功能比较简单,不过该项目不在维护,这里推荐功能更加强大的AdGuard Home
  详情问度娘或在坛上搜索下看看。
  因为不可描述的原因很多固件不适应天朝的环境。但国外却很宽松得找到。得益宽松的自由言论及思想,故而发挥了无限的可能及想像,,就有这种二合一的软件,公共DNS.过滤广告。。因为我也是初次使用。也为了普及及推荐给在天朝爱满天广告色情广告灰色广告之苦的人们。

也在此多谢505575853,openwrt for x86/x64 。loveqianool,openwrt 的广告过滤工具 AdGuardHome。的软件及思想指引。
  在OPENWRT中1-2-3点下去后。4,AdGuardHome设置完后正常关闭dns加速即可保存配置文件.AdGuardHome管理页面IP:3000 管理账号密码:AdGuardHome

登录AdGuardHome  WEB管理面,1,2可以自由加上。3,自己可修改适应自己的DNS..
其它的我都是照划葫芦。。。。
  我喜欢的原因是不但可以添加KP及广告屏蔽大师PLUS之类的第三方过滤规则,HOSTS也有。。简直就是二者之和。
  路由器上一但用上手机。电脑。机顶盒也一了百了。且树莓派及ARM的CPU也支持。,,,所以N1这类机顶盒软路由肯定是用得上的。其实H大的Padavan也有类似的
  不足之处也有的。就是现在还是很弱的阶段。好像比不上KP,主要国内视频还是去不干净呀。二,是规则要往回拉。不存在路由器上。不能利用强大的硬件能力进行处理。且也不知道怎搞。现蹦出这个老是要登录的输用户名密码的。不知道那设置错了。只能一一排查。也希望各大神添砖加瓦。国外不等于天朝,所有的广告不一定是合法的。且我的地盘我做主,自己家里用的手上用的看不看广告是有选择权的看看谷歌,微硬的可选关闭跟踪广告私隐就清楚了,看看国内商家有没能力叫嚣打击罚款国外

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

hc*** + 2 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
第一次发这么长主题。图跟语句搭配相互颠倒,请大家切勿喷
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我都用Openwrt里那个弱鸡Adblock,就是往里订阅一些规则,不图去广告多牛x,就是图个舒坦。

是的。广告如街边上牛皮癣。明明大城市小镇区都严打或呼死它,但到了互联网上,却纵容合作式存在了。除了不能发黄赌毒自己作死。色情,灰色擦边球的广告一个不少的入侵手机电脑。以前杀毒防火墙及微软都有防火墙去弹  详情 回复 发表于 2019-5-28 13:31

来自手机 | 显示全部楼层
在电脑和n1搞过,重启就不能登录界面,不知道怎么回事,op官方还没有源码,就没继续下去了。adb倒是有这个规则订阅,用的还行

我的视屏广告就不能过滤,用openwrt自带的adg 重启就不能用,后来装centos上解析速度好慢,又装到debian上才正常

跟楼主同一问题,HTTP的网站必弹出登录框,目前无解,楼主找到解决方法一定要分享出来

看过滤器,我只用四条规则,应该是规则问题。我把DNS都删除了只用114,也减少了规则。才上其它网站没要求登录。。你试一下。  详情 回复 发表于 2019-5-28 13:09

这个是安装到路由器上的 还是需要安装在VPS上的?

路由器安装,Vps安装都有。我的是安装在软路由上  详情 回复 发表于 2019-5-28 13:11

raykong 发表于 2019-5-28 11:18
跟楼主同一问题,HTTP的网站必弹出登录框,目前无解,楼主找到解决方法一定要分享出来

看过滤器,我只用四条规则,应该是规则问题。我把DNS都删除了只用114,也减少了规则。才上其它网站没要求登录。。你试一下。

好的,我试试  详情 回复 发表于 2019-5-29 09:58

bbip 发表于 2019-5-28 11:38
这个是安装到路由器上的 还是需要安装在VPS上的?

路由器安装,Vps安装都有。我的是安装在软路由上

楼主,请问openwrt x64怎么安装,官网好像只有vps和树莓派的  详情 回复 发表于 2019-7-18 22:30
我的是openwrt的软路由 这个插件要在哪里可以找到。麻烦有空的时候告诉一下,谢谢  详情 回复 发表于 2019-6-7 00:25

青烟 发表于 2019-5-28 06:12
我都用Openwrt里那个弱鸡Adblock,就是往里订阅一些规则,不图去广告多牛x,就是图个舒坦。

是的。广告如街边上牛皮癣。明明大城市小镇区都严打或呼死它,但到了互联网上,却纵容合作式存在了。除了不能发黄赌毒自己作死。色情,灰色擦边球的广告一个不少的入侵手机电脑。以前杀毒防火墙及微软都有防火墙去弹窗 广告就是。现在居然喧kp连带Kp固件也一竹竿打倒在真不愧继承满清遗产,诛连九族,不止大兴文J狱。所以能翻就翻看看言论之外的世界。思想上的自由,造就软件上的百家齐放。看到这软件就试了

能屏蔽https和视频吗,有些网站上https部分过滤软件就不行了

想要过滤https协议加密的广告必须得用koolproxy  详情 回复 发表于 2021-4-10 13:45

Pi-hole

草莽剑客 发表于 2019-5-28 13:09
看过滤器,我只用四条规则,应该是规则问题。我把DNS都删除了只用114,也减少了规则。才上其它网站没要求 ...

好的,我试试

好东西,支持下

说的对 我有选择权  我可以选择不看