QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

k2p求mleaf的1.7.2固件,测了一下还是这版最稳

今天对多个k2p固件进行无线测试,发现mleaf大的1.7.2在这几个固件中确实是最稳的。现需求要酸乳,要离线所以求完整版固件下载地址。

测试机器 A2 32m+512m
测试网卡 Intel(R) Dual Band Wireless-AC 8265
路由和网卡距离不超过1m,都在桌上,测试固件均为恢复出厂后的默认配置,测试期间在网卡所在电脑模拟正常使用。附件有大图,欢迎交流

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
来自手机 | 显示全部楼层
ping值和无线稳定性有直接联系么

那无线质量好坏有什么简单方便可以测试的方法吗  详情 回复 发表于 2019-6-1 23:24
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我觉得可以测试不同固件同距离、不可视、5G被降到30mbps以下,不同固件使用体验。近距离各个固件都跑满手机,拉不开差距。
我测试,去最微弱信号地方开APP播视频,K2P DAV稍微稳那么一丁点。mleaf的没试过。

K2P用毛子算了,固件还是新版好,下午用官方编译的新三比大雕的源码好多了

hiboy drv的无线驱动和hanwckf一样,非drv的无线驱动和无灯一样。你这测试结果差距这么大,表示怀疑

所有测试至少都是两次以上的,所以每个测试项没有太多时间ping包量不够大,但至少在当时环境下就是这个结果。从结果看大雕的数据和mleaf的最像,应该如他贴中所说使用的mleaf的驱动。但是其他几个说驱动一样并不是5g  详情 回复 发表于 2019-6-1 23:35

这几个我全刷过,都ping了5W次,只看ping并没什么区别。你这个明显是有干扰,要么就是无线网卡不兼容,不可能丢包那么多,我隔着1M测所有固件都是0丢包。
这些固件唯一区别是连接数,有的固件几千连接数就卡得不行了,有的固件上万连接数还能打开网页。

冻猫 发表于 2019-6-1 22:02
这几个我全刷过,都ping了5W次,只看ping并没什么区别。你这个明显是有干扰,要么就是无线网卡不兼容,不可 ...

没full cone nat的话,连接数再多也应该都没问题

看到第一个就觉得不可思议,217个丢93个???这数据怎么感觉有问题。我自己用DRV的,修改了信道,2.4不间断ping2万次也才丢1个,平均3.2ms,5不间断ping2万次0丢,平均1.5ms。难道是个体差异吗?

可能确实是环境有干扰,之前刷来用的时候随便测一下也没有这么多丢包。不过所有测试是在同一环境下的,大家都有干扰但是表现就不同  详情 回复 发表于 2019-6-1 23:23

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
官人不可以 发表于 2019-6-1 22:33
看到第一个就觉得不可思议,217个丢93个???这数据怎么感觉有问题。我自己用DRV的,修改了信道,2.4不间 ...

可能确实是环境有干扰,之前刷来用的时候随便测一下也没有这么多丢包。不过所有测试是在同一环境下的,大家都有干扰但是表现就不同

有统计过默认初始信道吗?会不会是默认信道不同导致的,何况还有几个是用同一驱动的,应该不可能差异这么大。要是都是同一信道一样的配置下测,说不定你就对这些固件有新的看法了  详情 回复 发表于 2019-6-2 09:29

WhereToTearDown 发表于 2019-6-1 18:46
ping值和无线稳定性有直接联系么

那无线质量好坏有什么简单方便可以测试的方法吗

237176253 发表于 2019-6-1 20:03
hiboy drv的无线驱动和hanwckf一样,非drv的无线驱动和无灯一样。你这测试结果差距这么大,表示怀疑

所有测试至少都是两次以上的,所以每个测试项没有太多时间ping包量不够大,但至少在当时环境下就是这个结果。从结果看大雕的数据和mleaf的最像,应该如他贴中所说使用的mleaf的驱动。但是其他几个说驱动一样并不是5g24g都一样,至少驱动版本没有说明

liuxiaoqinjh 发表于 2019-6-1 23:35
所有测试至少都是两次以上的,所以每个测试项没有太多时间ping包量不够大,但至少在当时环境下就是这个结 ...

驱动版本就是一模一样。比如hiboy不会搞无线驱动,他的drv就是拿hanwckf的padavan加上了软件包,这是大家都知道的事,结果差距这么大?我用起来也和楼上说的一样,没有差别。

liuxiaoqinjh 发表于 2019-6-1 23:35
所有测试至少都是两次以上的,所以每个测试项没有太多时间ping包量不够大,但至少在当时环境下就是这个结 ...

还有lean的op r8.1才是和mleaf的opcc一个驱动,他的潘多拉就是原版潘多拉改的。你这个能说服人?

看着楼主的测试数据,突然觉得好丢脸.

这个测试确实不太严谨,仅供参考,而且本帖的目的是求固件下载地址的,不是测试报告!  详情 回复 发表于 2019-6-2 08:56

lintel 发表于 2019-6-2 01:38
看着楼主的测试数据,突然觉得好丢脸.

别在意啦。他这里面不少固件同样版本的驱动,只是集成的软件不一样测出来差这么多。。。谁知道咋测的

这个测试确实不太严谨,仅供参考,而且本帖的目的是求固件下载地址的,不是测试报告!能否分享下固件。。。  详情 回复 发表于 2019-6-2 08:57