QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

上海电信iptv最全的组播地址 12月5日新鲜出炉未分类(建议使用超级直播友窝自定...

火... [复制链接]
可能有人误会,我这样设置组网的目的是在家里的局域网内任何地方组播方式观看电视,并非是为了在家里任何地方能使用电信的iptv盒子观看电视,按照我的设置,电信给的iptv盒子是无法正常使用的(这个还要研究一下)已经可以一边使用电信IPTV机顶盒,一边观看组播了发,方法见68楼,网上有很多方法都是要达到在家里的局域网内任何地方通过iptv盒子观看电视,两种方式目的不同

组播网址包括高清和标清 上海本地、央视、卫视、等等 花了2天时间一个一个整理测试出来的有些地方需要根据实际情况自己编辑更改一下
光猫及路由设置看图,从光猫4口拉根网线到了路由的lan1口,就能组播观看电视了 是否有步骤是否多余,还不清楚(证明此步骤多余)详见7月2日更新
注意  重要的说3遍
组播地址非以前那种电信网络都能观看的

6月17日更新
最新的测试结果
光猫按照图片设置后,原先光猫lan1连接路由wan,lan4连接路由lan1的设置,现在把这根光猫lan4到路由lan1的这根线拔掉了,接在路由后面所有电脑也都可以使用组播地址播放iptv,我的路由后面还连接了一个专门用于wifi信号的路由,连接方式是网线插在lan口非wan口,机顶盒也能使用这个wifi信号观看组播电视,并非路由发射的wifi信号,路由的“开启 IGMP Snooping 功能也未开启,并且播放组播的连接修改成了rtp://239.45.3.146:5140,组播地址去掉了前面的http://192.168.0.1/8888/rtp

6月21日更新
我丈母娘家和我家使用的是同型号的烽火光猫,按照我家的光猫设置成一样,上海电信之前升级200m的时候送了一个腾达的ac9路由,我同样从光猫lan1连接了腾达的ac9,然后在ac9里面高级设置里面把iptv的组播打开,连接在ac9后面的所有有线连接的设备都能通过组播地址观看电视,无线没法测试。

7月2日更新,还有待观察使用一段时间
断流的问题被我莫名其妙的解决了,解决问题的时候我做了2个操作,不知道是哪一个操作使得问题得到解决,还是这2个操作,都帮我解决了断流
1,我的烽火光猫是2821,硬件版本是2.0,软件版本是V1.00.M5001,通过装维人员,帮我远程升级到了V1.00.M5002,然后恢复一下
2,就是我借了一个中兴 B860AV2.1(未破解,能正常使用观看电信iptv)的机顶盒接在光猫后面

连接方式:光猫后面1口接路由,2口连接傻瓜交换机后连电视机和iptv机顶盒,3口连接IPTV机顶盒,4口连接安卓机顶盒使用超级直播观看组播。二个机顶盒看iptv、一个安卓盒子看组播,电视机也开超级直播看组播,马力全开,没有任何问题

我猜,我猜,我猜猜猜,断流的原因可能是因为我的机顶盒是创维的所使用华为海思芯片,局端发送的数据包和使用905芯片的中兴机顶盒是不同的,看到帖子有人说抓包得到的内容不同,所以宽带1使用中兴机顶盒所在的局域网内观看组播完全没问题。宽带2使用海思芯片的创维机顶盒所在的局域网内观看组播就会4分钟停顿,加入了中兴的机顶盒后问题解决了。又或者是光猫的软件版本升级后得到解决。
既然问题暂时可能(只是可能)解决了,我也就不再去查原因了

7月4日更新,密码不一定是全上海可用,至少我拿到的2个机顶盒都是这个密码,大家试试
上海电信的IPTV有个专家模式,进去看了下也没什么东西好设置的,很失望,自己进去看看吧
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

7月5日更新
本认为购物频道没什么人看,就没放上,既然有人需要就增加了购物频道

7月6日更新
设置成功的光猫有贝尔e140wp、中兴F420、中兴F450、烽火HG2821T-U

7月7日更新
有的兄弟姐妹说设置好还是不能看,我发现可能不是光猫设置不正确,是播放器的兼容问题,比较老的机顶盒是不兼容组播形式的,不是app不兼容,是硬件,所以有人一直不成功,说到播放的app,强烈推荐超级直播修改成友窝自定义的版本,去广告,去万象,就是一个壳,内置的一些节目基本都能播放,再添加上上海的组播节目,删掉自带的广告源整理好里面的源,设置纯硬解,就无敌了,有很多sop:127.0.0.1的源不知道是什么源,但是真能播放,牛啊,我用过友窝,设置成内置播放器播放台标没有锯齿,用jlk播放器播放开硬解有锯齿,支持的格式没有超级的多,新世纪壳名声不大估计也没超级好用

12月5日更新
全部最新组播频道,根据爱好自行整理排序

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

lzpin*** + 1 昨晚上频道列表已加C2、4、河南、广西、云南、吉林HD,黑屏中。。。
hjh*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

效果咋样啊  详情 回复 发表于 2019-7-3 20:20
上海的本地使用  详情 回复 发表于 2019-6-14 14:30
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
截图及播放的信息

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

上海电信IPTV节目有更新了,能不能重新抓一下组播?  详情 回复 发表于 2020-7-24 16:32
iptv不打开东方卫视高清,这个地址也看不了,电信都限制了多播  详情 回复 发表于 2020-1-27 20:21
感谢,楼主强的,学习了  详情 回复 发表于 2019-10-17 22:37
CCTV3568高清都挂了  详情 回复 发表于 2019-7-20 14:38

chenliliang 发表于 2019-6-14 14:25
http://192.168.0.1:8888/rtp/239.45.3.210:5140  外地看不开了

上海的本地使用

大神可以加个联系方式吗Q---5088721

我的光猫及路由设置方法看图  详情 回复 发表于 2019-6-14 15:14

leilei500611 发表于 2019-6-14 14:35
大神可以加个联系方式吗Q---5088721

我的光猫及路由设置方法看图

外省的看不了,本省估计也不行吧,顺便问下楼主梅林固件怎么设置外网可以udp方式播放?

楼顶有截图  详情 回复 发表于 2019-6-14 15:21

csnewman 发表于 2019-6-14 15:16
外省的看不了,本省估计也不行吧,顺便问下楼主梅林固件怎么设置外网可以udp方式播放?

外网不行吧

梅林固件怎么设置公网IP播放?  详情 回复 发表于 2019-6-14 15:22

梅林固件怎么设置公网IP播放?

不知道怎么设置 外网不能播放 只能局域网内播放 家里任何地方都能看iptv节目 但是没有回放  详情 回复 发表于 2019-6-14 15:25

csnewman 发表于 2019-6-14 15:22
梅林固件怎么设置公网IP播放?

不知道怎么设置 外网不能播放 只能局域网内播放 家里任何地方都能看iptv节目 但是没有回放

我是用的另外一个pandvan路由器接的IPTV光猫口udpxy代理,在PANDVAN路由器上设置静态路由,就是你外网需要观看的地址,我公司地址是静态IP,所以观看没问题  详情 回复 发表于 2020-11-23 10:06

mark一下,以后再来学习

可以给个详细教程吗,我用的K2老毛子Padavan固件  很需要谢谢

老毛子 没玩过 不知道  详情 回复 发表于 2019-6-15 08:18

这个搞得有点麻烦了,上海的iptv组播直接看原先那组地址就好了,但是只能内网看,网线接光猫itv那口(没改过设置的话,改过请改回来),机顶盒/电视机用友窝就行,要看其他外网的,买个网线二进一出手动按钮切换的小设备,淘宝15块搞定,我已经搞好了

二进一出设备 你这个方法是不是组播看电视还是上网 只能二选一 能否理解成这样 1光猫恢复原样 2光猫lan1口接路由wan 3光猫itv口接路由lan 这样连接后接在路由后面的任何电脑技能上网又能看组播电视  详情 回复 发表于 2019-6-15 16:32
基础差 瞎折腾的 有可能是我搞复杂了 我没有接itv口 我是光猫lan4口和路由的lan1口 是不是什么都不用设置 itv口连接路由的lan1口 然后路由出来的所有电脑都能看组播吗?  详情 回复 发表于 2019-6-15 08:18

感谢楼主, 已搞定. 搭车问一句, 那啥sop的是什么地址啊?

sop我也不知道而且后面是127.0.0.1很奇怪 但是在超级直播里真的能播放相应电视  详情 回复 发表于 2019-6-15 08:15

chenchen1225 发表于 2019-6-14 23:32
这个搞得有点麻烦了,上海的iptv组播直接看原先那组地址就好了,但是只能内网看,网线接光猫itv那口(没改 ...

直接接IPTV口就可以看吗

光猫那个itv口没改过设置的话,接网线直接就能看的,为了外网要用所以接了个二进一出的切换器  详情 回复 发表于 2019-6-15 15:15