QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: wsh0***

ASUS N16加MINI PCI-E插槽,5G指示灯,终于踏进了5G的新时代(更新5G灯不亮改造方法

火... [复制链接]
wsh00008 发表于 2012-4-23 17:38
这个真的不太好拖焊呀 引脚太小了 我是一个一个焊的 没用风枪 担心风枪会吹坏塑料件

刀头拖起来蛮方便的。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

wsh00008 发表于 2012-4-20 22:01
今天把MINI PCI-E插槽换了  原来的那个太差了 居然有次找不到网卡 很多次找到网卡 连不上去  质量还真是不行 ...

应该是没固定好。我也有这问题。。。拍一下就好了。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
ctq119 发表于 2012-4-23 17:50
刀头拖起来蛮方便的。。

国产的刀头 没用几次 已经快不行了

散热改这么大了 还是烫手的厉害 怎么办?真不知道原装的那个一点小的散热片怎么过夏天

lq2001 发表于 2012-4-23 16:54
普通烙铁拖焊即可,用不上热风枪拉,
倒是想了解下如何固定网卡??

我也没有想到好办法!

wsh00008 发表于 2012-4-23 17:39
软件里面重启 会偶尔出现启动不了 不是每次

那个这个不能重启的BUG,也不是固定,属于那种间歇性,不定向,抽筋类型来的??

ctq119 发表于 2012-4-14 18:36
就这样咯

我刷tomato raf为什么启用5g,灯是灭的,禁用5g灯就亮亮了。。

我的已经改造完了,刷什么系统能认出来,灯也改造了,现在只是微弱的亮一点点,我的系统是Tomato Firmware v12.04.0012 MIPSR2 K26 USB 8M  ,要是刷别的系统能直接刷吗?

楼主太牛了 佩服 ~以后要多多学习 ~~~

wsh00008 发表于 2012-4-20 22:01
今天把MINI PCI-E插槽换了  原来的那个太差了 居然有次找不到网卡 很多次找到网卡 连不上去  质量还真是不行 ...

MINI PCI-E插槽 怎么看孬好啊?

ly_0420 发表于 2012-4-26 15:48
MINI PCI-E插槽 怎么看孬好啊?

可能是我没有固定好的缘故吧 一般都差不多了

wsh00008 发表于 2012-4-26 18:14
可能是我没有固定好的缘故吧 一般都差不多了

你没找个450M的卡试试?
温度问题  是加上5G后烫手  还是本来就烫手?

ly_0420 发表于 2012-4-26 23:19
你没找个450M的卡试试?
温度问题  是加上5G后烫手  还是本来就烫手?

本来就烫手 加5G没关系

wsh00008 发表于 2012-4-27 09:29
本来就烫手 加5G没关系

不准备找个450M网卡试试?

ly_0420 发表于 2012-4-27 10:11
不准备找个450M网卡试试?

要花钱的 没钱呀