QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: wsh0***

ASUS N16加MINI PCI-E插槽,5G指示灯,终于踏进了5G的新时代(更新5G灯不亮改造方法

火... [复制链接]
楼主呀,帖子要沉呀,刷那种固件能直接认出两个无线网卡,我的现在固件是Tomato Firmware v12.04.0012 MIPSR2 K26 USB 8M  ,要是刷别的系统能直接刷吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
大旭 发表于 2012-4-30 09:45
楼主呀,帖子要沉呀,刷那种固件能直接认出两个无线网卡,我的现在固件是Tomato Firmware v12.04.0012 MIPS ...

没用过 刷DD可以认出
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

老师是怎么教的呀 没有一个答对的呀

wsh00008 发表于 2012-4-13 14:16
N16真的很热呀  交换机芯片也是热的烫手  U的散热器太小了 有条件的建议还是改造一下  

不改造的话 真得 ...

如果我加装了0.09安定风扇会不会导致供电不足?

Episode15c 发表于 2012-5-1 17:24
如果我加装了0.09安定风扇会不会导致供电不足?

不会 N16功耗也就6-7W  电源的功率在15W左右

DD-WRT正常

wsh00008 发表于 2012-5-1 09:36
没用过 刷DD可以认出

我的系统是Tomato Firmware v12.04.0012 MIPSR2 K26 USB 8M  ,不知道能不能直接刷DD呢?

大旭 发表于 2012-5-1 20:41
我的系统是Tomato Firmware v12.04.0012 MIPSR2 K26 USB 8M  ,不知道能不能直接刷DD呢?

可以

wsh00008 发表于 2012-5-1 20:44
可以

好的,谢谢啦!

还在纠结是E4200V2还是N16,看了这东东,现在偏向N16了

wsh00008 发表于 2012-4-13 18:58
就我说的方法吗? 网卡不知道淘宝怎么没的卖的

能不能用BCM43225   多一个蓝牙功能。。。

ctq119 发表于 2012-4-13 17:30
昨天刚搞好  网卡可以用BCM4322   300M的
国内买不到4331这货是450M的
TomatoRAF下   2.4  5G都工作正常

加上BCM4322后 是不是变成两个2.4G了?

BCM 4322好像有全高和半高之分?
楼主是用全高的HP的拆机卡
而ctq119是用4322的半高卡,其他不详?
两者都是在N16上验证OK了
还有谁验证过其他的卡吗?

wsh00008 发表于 2012-4-16 18:18
搞定了  居然是0欧电阻 没焊好  害的我以为无线网卡有问题  一下午 找了3台笔记本试网卡  其中联想 HP 无法 ...

联想 HP 估计是用的pci-e中的usb线路

ly_0420 发表于 2012-5-3 22:09
加上BCM4322后 是不是变成两个2.4G了?

2.4+2.4或2.4+5G

lq2001 发表于 2012-5-4 15:54
BCM 4322好像有全高和半高之分?
楼主是用全高的HP的拆机卡
而ctq119是用4322的半高卡,其他不详?

如果能上6300的卡 就好了

450M的5G