QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 请大佬指点,N1开机卡画面怎么回事?

前年刷的小钢炮写入了emmc,刚换了openwrt,通过SSH进行U盘写入提示成功,刷了好多次都不行,该固件U盘启动还可以通过管理后台的晶晨宝盒安装,也提示成功,每次拔U盘启动就到这里了用的这位大佬固件
https://www.right.com.cn/forum/thread-7817935-1-1.html

HDMI连了电视,卡在这个画面不知道该怎么整了(可以U盘启动,但因为写入emmc没反应,拔掉U盘就进这里)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层

每次安装都提示成功,拔掉U盘就进到这里

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

换闪迪U盘

没错就是闪迪USB3,16g  详情 回复 发表于 2022-2-6 02:02

没错就是闪迪USB3,16g

两个口都试过?

是的,换过2个口,也换过两个优盘  详情 回复 发表于 2022-2-6 15:25

你这个是因为分区改变了,需要先刷回安卓系统,再刷openwrt

现在已经刷过小钢炮的要如何重刷安卓?能指点下方法吗,谢谢  详情 回复 发表于 2022-2-6 15:38

wr88301 发表于 2022-2-6 02:32
两个口都试过?

是的,换过2个口,也换过两个优盘

你懂地 发表于 2022-2-6 13:44
你这个是因为分区改变了,需要先刷回安卓系统,再刷openwrt

现在已经刷过小钢炮的要如何重刷安卓?能指点下方法吗,谢谢

sync612 发表于 2022-2-6 15:38
现在已经刷过小钢炮的要如何重刷安卓?能指点下方法吗,谢谢

1.电脑用双公头线刷回
2.用DDBR备份,U盘刷Armbian恢复
https://www.right.com.cn/forum/thread-4043095-1-1.html
用2,4,5,16

不是要刷安卓吗,还是要刷Armbian?  详情 回复 发表于 2022-2-6 21:40

线刷,注意取消打勾选“擦除bootloader”选项,打勾“擦除flash”,不定一次能成功,B站教程挺多的

线刷之后,U盘启动也不认了,USB_Burning_Tool也识别不出来了  详情 回复 发表于 2022-2-6 21:40
找了好多,好多都是刷openwrt的,有的重刷安卓还要短接? 还有我看有的说双擦除取消勾选,有的说都勾上,看你说不擦除bootloader,擦除flash 不知道照着哪个来  详情 回复 发表于 2022-2-6 19:54

wr88301 发表于 2022-2-6 19:08
线刷,注意取消打勾选“擦除bootloader”选项,打勾“擦除flash”,不定一次能成功,B站教程挺多的

找了好多,好多都是刷openwrt的,有的重刷安卓还要短接?
还有我看有的说双擦除取消勾选,有的说都勾上,看你说不擦除bootloader,擦除flash

不知道照着哪个来

另外我这个还需要重新降级吗?

安卓系统有不是TV的吗?我不需要看电视,电视的安卓TV系统比较占空间吧?

wr88301 发表于 2022-2-6 19:08

线刷之后,U盘启动也不认了,USB_Burning_Tool也识别不出来了

你懂地 发表于 2022-2-6 18:10
1.电脑用双公头线刷回
2.用DDBR备份,U盘刷Armbian恢复
https://www.right.com.cn/forum/thread-4043095 ...

不是要刷安卓吗,还是要刷Armbian?

提供了两种方法。不会线刷,就用第2种方法,U盘先刷Armbian,后用DDBR备份的方法恢复  详情 回复 发表于 2022-2-7 08:43

拆机短接触电救砖,B站

线刷直接刷电视系统,然后装一个u盘启动app,网上找。细心耐心,线刷很少一次能刷成,多看几个教程,有些教程一次成了,有些也是刷了几次不识别,按照步骤慢慢来。。。。