QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

F大的固件不支持HK1BOX吗?

我是HK1BOX,U盘烧录的Armbian_20.10_Aml-s9xxx_buster_5.4.108-flippy-56+o.img,给N1运行就没问题,怎么给HK1BOX老是这个黑屏进不去?

https://www.right.com.cn/forum/thread-4055451-1-1.html
这个F大固件的链接里明明写了支持HK1BOX啊?也没有让特殊改配置啥的啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
黑屏出现代码就是对了

这是黑屏出现乱码。。。  详情 回复 发表于 2022-2-10 09:21
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
扫地僧- 发表于 2022-2-10 09:20
黑屏出现代码就是对了

这是黑屏出现乱码。。。

奇怪了 是不是外贸盒子得 自己搞bootloader还是啥?  详情 回复 发表于 2022-2-10 17:32
奇怪了 是不是外贸盒子得 自己搞bootloader还是啥?  详情 回复 发表于 2022-2-10 17:32

g121056 发表于 2022-2-10 09:57
支持啊https://www.right.com.cn/forum/thread-4076037-1-1.html

奇怪了 是不是外贸盒子得 自己搞bootloader还是啥?

g121056 发表于 2022-2-10 09:57
支持啊https://www.right.com.cn/forum/thread-4076037-1-1.html

奇怪了 是不是外贸盒子得 自己搞bootloader还是啥?

外贸盒子,型号一样不代表硬件一样,拆开盒子看看你的运存网卡wifi这些
然后去找对应的dtb,运气好可能有类似的,运气不好就没辙了。
举例,X96 MAX PLUS这个型号的盒子有线/无线网卡有好几种,蓝牙也有几种芯片,都需要不同的dtb

我看到F大的固件写的支持X96啊 然后HK1BOX和X96的硬件一模一样啊 都是S905X3  详情 回复 发表于 2022-2-10 19:42

avin4 发表于 2022-2-10 17:32
外贸盒子,型号一样不代表硬件一样,拆开盒子看看你的运存网卡wifi这些
然后去找对应的dtb,运气好可能有 ...

我看到F大的固件写的支持X96啊 然后HK1BOX和X96的硬件一模一样啊 都是S905X3。然后F大的固件应该是不需要替换DTB的吧?他应该全部都放进固件包里了吧?