QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[AC2100(RM2100)] hfy166大佬的红米ac2100的openwrt固件下载链接

火... [复制链接]

废话不说,首先贴上作者原贴
hfy166原贴:【0124-多功能版OpenWrt】红米&小米AC2100|IPV6|酸奶|SmartDNS|多拨|猫咪,附教程
https://www.right.com.cn/forum/thread-4019555-1-1.html

【0124-精简稳定版OpenWrt】红米&小米AC2100|多拨|超频|SmartDNS|IPV6,附刷机教程
https://www.right.com.cn/forum/thread-4027477-1-2.html
作者原来的链接已经失效,通过某些技术手段,在蓝奏云下载到了旧版固件。
阿里云盘下载链接:
「hfy166的Openwrt」https://www.aliyundrive.com/s/f5UWSiCndoc 提取码: n4w1
点击链接保存,或者复制本段内容,打开「阿里云盘」APP ,无需下载极速在线查看,视频原画倍速播放。

百度网盘下载链接:

复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
链接: https://pan.baidu.com/s/1aocHzdwPfPYBKqCgoyYZfg
提取码: 82ja

推荐使用精简版,非精简版可能会出现各种未知问题。
路由器管理地址:192.168.2.1 用户名:root  密码:password
刷机完成后默认2.4G/5G WIFI名为:RMWiFi/RMWiFi_5G

固件应该是2020年的,相关版本如下,有需要的可以自行下载,后续版本未上传至蓝奏云无法获取

欢迎加入路由器刷机+固件分享群7,群号:417395359  点击链接加入群聊https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=b7LYIKSp

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小米2100能刷不?  发表于 2022-3-21 14:00

评分

idu*** + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!.
就爱*** + 1 还好有你
多彩*** + 1 赢了会所嫩模,输了回家蒸馍!
wush*** + 1 你好,久仰卧龙大名,在下凤雏!
44*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
z15*** + 1 刷的精简最新的,目前还算稳定 多功能版容易卡进不去登录 有什么办法可以用精简的同
cyj*** + 1 不用刷过度包吗?

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
来自手机 | 显示全部楼层
真棒,等会回家刷一个测测速度
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢分享 下载一个试试

这个固件经常打不开后台,不知道好在哪,就主题好看?

何必呢?少说几句吧,网络这么大,聚到一起也不容易!: 5.0
求推荐好用的op固件,刷了好多都不甚满意,插件只要kms 、kx上网、广告屏蔽  详情 回复 发表于 2022-5-2 21:52
何必呢?少说几句吧,网络这么大,聚到一起也不容易!: 5

支持一下啊

感谢分享 下载一个试试

原帖里的网站都是失效的,哎

过来看看

谢谢 分享  了  啊啊啊

感谢大佬,先刷了再看看

感谢大佬,先刷了再看看

慢慢学习 先来看看

真棒,等会回家刷一个测测速度

多谢大佬

正愁没地方找了。。。谢谢