QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: boris1993

[其他设备] 一个更好用的甜糖自动采集星愿的工具出现了

火.. [复制链接]
sorgs 发表于 2022-3-2 23:11
我发现去安装ASP.NET Core环境更加麻烦和复杂。
我玩客云刷了armbian,然后安装了docker,执行你的docke ...

ok,这几天有空了我搞搞

好的,等大佬的好消息, 感谢大佬  详情 回复 发表于 2022-3-5 10:52

登陆发送验证码 错误。登陆不了

你的甜糖手机端直接登陆能成功么? 把容器里面的日志发上来我看看,记得把手机号部分打码,前三位留着。毕竟你光说发送验证码错误,我也不知道具体发生了什么。 很有可能是甜糖发验证码的接口不支持你这个手机号前  详情 回复 发表于 2022-3-5 01:05

lsdoc 发表于 2022-3-4 20:37

你的甜糖手机端直接登陆能成功么?
把容器里面的日志发上来我看看,记得把手机号部分打码,前三位留着。毕竟你光说发送验证码错误,我也不知道具体发生了什么。
很有可能是甜糖发验证码的接口不支持你这个手机号前缀,我是直接调他们的接口的,中间没做任何别的事。

[attachimg]538002[/attachimg]  详情 回复 发表于 2022-3-6 08:51

boris1993 发表于 2022-3-3 17:51
ok,这几天有空了我搞搞

好的,等大佬的好消息,
感谢大佬

整了个arm v7的,推到docker hub和阿里云了,你先试试? 我也想办法整个模拟器,方便以后测试  详情 回复 发表于 2022-3-5 21:34

boris1993 发表于 2022-2-26 17:10
传输链接:https://cowtransfer.com/s/a1bba21287c449 或 打开【奶牛快传】cowtransfer.com 使用传输口令 ...

出现了这个错误
/app/system/tiantang-auto-harvest/tiantang-auto-harvest: /lib/arm-linux-gnueabihf/libstdc++.so.6: version `GLIBCXX_3.4.21' not found (required by /app/system/tiantang-auto-harvest/tiantang-auto-harvest)

sede2341 发表于 2022-3-5 18:57
出现了这个错误
/app/system/tiantang-auto-harvest/tiantang-auto-harvest: /lib/arm-linux-gnueabihf/ ...

看起来是你带的glibc版本跟它要的不一样,恶心的环境问题

你可以试试照着这个文章升级你环境的glibc,但这是个很基础的库,有炸系统的风险,你自己掂量
https://www.imqianduan.com/linux/gcc-update-libstdc.html

或者你找个x64、arm64的机器装Docker,这也是我建议的方式。Docker就是来解决环境不一致的问题的。

sorgs 发表于 2022-3-5 10:52
好的,等大佬的好消息,
感谢大佬

整了个arm v7的,推到docker hub和阿里云了,你先试试?
我也想办法整个模拟器,方便以后测试

还是不得行,我银蛇的1999端口,run起来之后一直在重启 一直在重启,也没有log日志。怀疑是不是 不是32位的呢。我这个是32的机器。  详情 回复 发表于 2022-3-6 12:23

不说我还不知道我被偷填邀请码了 我说怎么突然多了加成卡

重点是你产生星愿的话,码主也会得到分红,这才是它们偷填邀请码的动力 换我的话,我就开个新号绑设备了,凭什么给它们打白工  详情 回复 发表于 2022-3-6 01:16

yuan6975 发表于 2022-3-6 00:02
不说我还不知道我被偷填邀请码了 我说怎么突然多了加成卡

重点是你产生星愿的话,码主也会得到分红,这才是它们偷填邀请码的动力
换我的话,我就开个新号绑设备了,凭什么给它们打白工

有道理 我自己心甘情愿填你的邀请码是一回事 你偷偷输入你自己的邀请码是一回事  详情 回复 发表于 2022-3-7 16:17

boris1993 发表于 2022-3-5 01:05
你的甜糖手机端直接登陆能成功么?
把容器里面的日志发上来我看看,记得把手机号部分打码,前三位留着。 ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

甜糖的服务器拒绝了连接 可能......是那会服务器出问题了  详情 回复 发表于 2022-3-6 15:21

boris1993 发表于 2022-3-5 21:34
整了个arm v7的,推到docker hub和阿里云了,你先试试?
我也想办法整个模拟器,方便以后测试

还是不得行,我银蛇的1999端口,run起来之后一直在重启
一直在重启,也没有log日志。怀疑是不是 不是32位的呢。我这个是32的机器。

1. root@aml-s805:~# docker ps -a | grep 97
  2. 97d5ec279426        boris1993/tiantang-auto-harvest:latest   "dotnet tiantang-aut…"   36 minutes ago      Restarting (132) 4 seconds ago                                                              tiantang-auto-harvest
  3. root@aml-s805:~# docker logs 97d5ec279426
复制代码

这样试试? 1. 先运行镜像的 bash shell docker run -it --rm --entrypoint /bin/bash registry.cn-hangzhou.aliyuncs.com/boris1993/tiantang-auto-harvest:latest 2. 然后手动用dotnet命令启动 dotnet tiant  详情 回复 发表于 2022-3-6 20:15

甜糖的服务器拒绝了连接
可能......是那会服务器出问题了

不是一时,是一直!不信你退出再连试试??  详情 回复 发表于 2022-3-7 21:03

sorgs 发表于 2022-3-6 12:23
还是不得行,我银蛇的1999端口,run起来之后一直在重启
一直在重启,也没有log日志。怀疑是不是 不是32 ...

这样试试?
1. 先运行镜像的 bash shell
docker run -it --rm --entrypoint /bin/bash registry.cn-hangzhou.aliyuncs.com/boris1993/tiantang-auto-harvest:latest

2. 然后手动用dotnet命令启动
dotnet tiantang-auto-harvest.dll

看看会报什么信息?

root@aml-s805:~# docker logs 7405ba42f1b5 root@7405ba42f1b5:/app# dotnet tiantang-auto-harvest.dll Aborted (core dumped) root@7405ba42f1b5:/app# ls Microsoft.Data.Sqlite.dll System.Security.Cryp  详情 回复 发表于 2022-3-6 20:24

boris1993 发表于 2022-3-6 20:15
这样试试?
1. 先运行镜像的 bash shell
docker run -it --rm --entrypoint /bin/bash registry.cn-han ...

root@aml-s805:~# docker logs 7405ba42f1b5
root@7405ba42f1b5:/app# dotnet tiantang-auto-harvest.dll
Aborted (core dumped)
root@7405ba42f1b5:/app# ls
Microsoft.Data.Sqlite.dll                        System.Security.Cryptography.ProtectedData.dll
Microsoft.EntityFrameworkCore.Abstractions.dll        System.Security.Permissions.dll
Microsoft.EntityFrameworkCore.Relational.dll        System.Windows.Extensions.dll
Microsoft.EntityFrameworkCore.Sqlite.dll        appsettings.Development.json
Microsoft.EntityFrameworkCore.dll                appsettings.json
Microsoft.Extensions.DependencyModel.dll        core
Microsoft.Win32.SystemEvents.dll                runtimes
Newtonsoft.Json.dll                                tiantang-auto-harvest
Quartz.dll                                        tiantang-auto-harvest.deps.json
SQLitePCLRaw.batteries_v2.dll                        tiantang-auto-harvest.dll
SQLitePCLRaw.core.dll                                tiantang-auto-harvest.pdb
SQLitePCLRaw.provider.e_sqlite3.dll                tiantang-auto-harvest.runtimeconfig.json
System.Configuration.ConfigurationManager.dll        web.config
System.Drawing.Common.dll                        wwwroot

整明白了,启动参数得加个 --privileged 虽然不知道为啥,但它成功起来了 SSH关了吧,应该是用不着了,感谢提供环境  详情 回复 发表于 2022-3-7 00:47
core dump.....估计是哪个dll或者so的平台不对? 我又改了版发布脚本,你删了现有的镜像重新拉一遍latest再跑跑看? 还不行的话......我就准备放弃arm v7平台了,手头没设备没法测真的是难受  详情 回复 发表于 2022-3-6 22:08