QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: boris1993

[其他设备] 一个更好用的甜糖自动采集星愿的工具出现了

火.. [复制链接]
sorgs 发表于 2022-3-6 20:24
root@aml-s805:~# docker logs 7405ba42f1b5
root@7405ba42f1b5:/app# dotnet tiantang-auto-harvest.dl ...

core dump.....估计是哪个dll或者so的平台不对?
我又改了版发布脚本,你删了现有的镜像重新拉一遍latest再跑跑看?
还不行的话......我就准备放弃arm v7平台了,手头没设备没法测真的是难受

别啊,大佬,现在论坛里还有很多人用着Flippy大佬的固件啊,他的固件都是arm平台的, https://www.right.com.cn/forum/thread-4076037-1-1.html  详情 回复 发表于 2022-3-15 19:29

sorgs 发表于 2022-3-6 20:24
root@aml-s805:~# docker logs 7405ba42f1b5
root@7405ba42f1b5:/app# dotnet tiantang-auto-harvest.dl ...

整明白了,启动参数得加个 --privileged
虽然不知道为啥,但它成功起来了
SSH关了吧,应该是用不着了,感谢提供环境

原来需要再手动启动下。已经OK了,在运行了 接下来看看程序的稳定性和可靠性了 问下,哪里可以到log日志呢,查看收取的情况 另外,是否可以搞一个收取时间自定义的操作呢? 这个镜像是干嘛用的呢?是否是必  详情 回复 发表于 2022-3-7 09:49

boris1993 发表于 2022-3-7 00:47
SSH关了吧,应该是用不着了, ...

我没看到运行起来了呀
我重新拉了镜像运行,但是还行还是报错
以下是运行代码和报错:

1. root@aml-s805:/var/lib/docker# docker run \
  2. >     --restart always \
  3. >     --name tiantang-auto-harvest \
  4. >     -p 1999:80 \
  5. >     -v /var/lib/docker/tiantang-auto:/app/data \
  6. >     -e TZ=Asia/Shanghai \
  7. > --privileged=true \
  8. >     boris1993/tiantang-auto-harvest:latest
  9. docker: Error response from daemon: Conflict. The container name "/tiantang-auto-harvest" is already in use by container "ebdb0e4097d91602b8f92485453c50a176de0a11a019e2df02049115a997f125". You have to remove (or rename) that container to be able to reuse that name.
  10. See 'docker run --help'.
  11. root@aml-s805:/var/lib/docker# docker run     --restart always     --name tiantang-auto-harvest     -p 1999:80     -v /var/lib/docker/tiantang-auto:/app/data     -e TZ=Asia/Shanghai --privileged=true     boris1993/tiantang-auto-harvest:latest
  12. Unable to find image 'boris1993/tiantang-auto-harvest:latest' locally
  13. latest: Pulling from boris1993/tiantang-auto-harvest
  14. 59dbb2ac3829: Already exists
  15. fe6b23b711a8: Already exists
  16. 07ad3d2d0aef: Already exists
  17. b6a5ea568e6c: Already exists
  18. c75f4ba02ae1: Already exists
  19. f8132ef94059: Pull complete
  20. 8186e0ae0f68: Pull complete
  21. Digest: sha256:34732803bb88a795d19891cea8941dca2356f242fa55d2f5200da80c52f3200c
  22. Status: Downloaded newer image for boris1993/tiantang-auto-harvest:latest
  23. warn: Microsoft.AspNetCore.DataProtection.Repositories.FileSystemXmlRepository[60] Storing keys in a directory '/root/.aspnet/DataProtection-Keys' that may not be persisted outside of the container. Protected data will be unavailable when container is destroyed.
  24. warn: Microsoft.AspNetCore.DataProtection.KeyManagement.XmlKeyManager[35] No XML encryptor configured. Key {62548dfc-331f-4019-84f1-2307105fe771} may be persisted to storage in unencrypted form.
  25. info: Microsoft.Hosting.Lifetime[14] Now listening on: http://[::]:80
  26. info: Microsoft.Hosting.Lifetime[0] Application started. Press Ctrl+C to shut down.
  27. info: Microsoft.Hosting.Lifetime[0] Hosting environment: Production
  28. info: Microsoft.Hosting.Lifetime[0] Content root path: /app
复制代码

我看到多了一个这个镜像,是干么的呢?
  1. mcr.microsoft.com/dotnet/samples:aspnetapp
复制代码

boris1993 发表于 2022-3-7 00:47
SSH关了吧,应该是用不着了, ...

原来需要再手动启动下。已经OK了,在运行了
接下来看看程序的稳定性和可靠性了
问下,哪里可以到log日志呢,查看收取的情况
另外,是否可以搞一个收取时间自定义的操作呢?

1. mcr.microsoft.com/dotnet/samples:aspnetapp
复制代码

这个镜像是干嘛用的呢?是否是必须的?

另外我看到你装了portainer,那其实你可以从portainer里面通过docker compose启动,一方面是看日志都可以去portainer里面看,另一个就是统一管理比较方便 如果想要自动更新的话,你得再起个watchtower,那玩意会监  详情 回复 发表于 2022-3-7 11:14
Error response from daemon: Conflict. The container name "/tiantang-auto-harvest" is already in use by container "ebdb0e4097d91602b8f92485453c50a176de0a11a019e2df02049115a997f125". 这个是容器名字被  详情 回复 发表于 2022-3-7 11:10

sorgs 发表于 2022-3-7 09:49
问下,哪里可以到log日 ...

Error response from daemon: Conflict. The container name "/tiantang-auto-harvest" is already in use by container "ebdb0e4097d91602b8f92485453c50a176de0a11a019e2df02049115a997f125".
这个是容器名字被另一个容器占用,我昨天测的时候忘了删

看日志就docker log命令

samples镜像可以删掉,昨天拿来测试的

自定义收取时间我想过,但貌似Quartz框架不支持,只能写死

sorgs 发表于 2022-3-7 09:49
问下,哪里可以到log日 ...

另外我看到你装了portainer,那其实你可以从portainer里面通过docker compose启动,一方面是看日志都可以去portainer里面看,另一个就是统一管理比较方便
如果想要自动更新的话,你得再起个watchtower,那玩意会监控镜像有没有变化,会自动拉新镜像重启容器

boris1993 发表于 2022-3-7 11:14
另外我看到你装了portainer,那其实你可以从portainer里面通过docker compose启动,一方面是看日志都可以 ...

嗯,我就是用portainer去手动启动的。
命令启动不了,我就用portainer手动启就OK了
watchtower在我计划中,打算后面搞一个一个月更新一次

boris1993 发表于 2022-3-6 01:16
重点是你产生星愿的话,码主也会得到分红,这才是它们偷填邀请码的动力
换我的话,我就开个新号绑设备了 ...

有道理   我自己心甘情愿填你的邀请码是一回事   你偷偷输入你自己的邀请码是一回事

boris1993 发表于 2022-3-6 15:21
甜糖的服务器拒绝了连接
可能......是那会服务器出问题了

不是一时,是一直!不信你退出再连试试??

刚接触甜糖、咋玩啊、现在是X86直装OP

lsdoc 发表于 2022-3-7 21:03
不是一时,是一直!不信你退出再连试试??

激动啥啊?我当然试过,一切正常。咱们心平气和解决问题好吧?

我仍然怀疑可能是你的网络有什么问题,因为症状是服务器往甜糖发请求,结果甜糖拒绝连接。这基本上不是我的应用的问题。
这样,你在你电脑里powershell里面执行一下这两条命令,然后把执行的结果发给我
$response = Invoke-RestMethod 'http://tiantang.mogencloud.com/web/api/login/code?phone='你的手机号' -Method 'POST' -Headers $headers
$response | ConvertTo-Json

或者你给我开个SSH,私信我连接方式,我登上去检查

感谢,我是用的openwrt的docker,换成其他的docker,OK了。  详情 回复 发表于 2022-3-14 23:38

钟贰 发表于 2022-3-7 21:22

x86的直接跑甜糖的程序,然后手机上装个客户端绑定你这个设备就行
具体教程你可以看下载页面里不同部署方式给的教程
https://www.tiptime.cn/downloadcenter

常见问题:

• 如果出现 Connection refused 错误,不要在这里提,因为这是服务器方导致的。通常来说等一会再试就行,如果很久都没有恢复,建议看看服务方是不是停了。

更新记录:

增加了钉钉机器人推送通道

因为我没有实名认证,也不想在这种平台上传我的身份信息,加上我已经下机好几个月,所以提现和兑换功能不打算做了。
这个工具,如果没有出现什么恶性bug的话,我也打算暂停开发了。

有小伙伴提醒,甜糖给登陆加上了验证码,我赶紧跟上时代,适配了最新的登录接口。
Docker还是用同样的方法下载,重新拉最新的latest镜像就可以。
单独的可执行文件可以在这里下载,但是要尽快,文件只会保留7天。

Connection reset给我看麻了,整了个重试,三次不成功之后再报错,应该够用了。

战天使1 发表于 2022-2-25 23:42
大佬,可以添加钉钉通知吗

加上了钉钉推送,更新到最新的镜像就有了
安全设置选择“加签”,然后把access token和secret填到配置页面,更新,就可以了