QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

R7000求助

各位大佬

今天晚上将R7000从 384升级到了386.4  从owj这个贴里下载的固件 https://www.right.com.cn/FORUM/thread-7836888-1-1.html

一切顺利。但是软件中心没了。还是如上贴内下载软件中心koolcenter.tar.gz安装提示失败。

没办法 又从https://www.right.com.cn/FORUM/thread-8081887-1-1.html  这个贴的6楼下载的R7000_384.14_2_unofficial_koolshare  固件

更新完成。网络使用正常,但是……

路由器登录密码不对了,不是之前我设置的密码了。

请问各位谁知道默认密码是什么?还没试重置。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
已经试了用户名admin/root 密码 root password  admin 123456  koolshare  vortex 空密码

重置吧。带软件中心的固件是KoolCenter根据梅林同版本改版的,你的是R7000,已经刷成华硕RT-AC68U了?如果是的,可给你带软件中心的华硕RT-AC68U 梅改版 链接。  详情 回复 发表于 2022-3-9 21:20
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

还在380,很稳定,没必要升啊,准备牺牲在380上了。。。

380有新的 打倒美帝主义安装包吗?  详情 回复 发表于 2022-3-14 13:46

匿各 发表于 2022-3-9 20:48
已经试了用户名admin/root 密码 root password  admin 123456  koolshare  vortex 空密码

重置吧。带软件中心的固件是KoolCenter根据梅林同版本改版的,你的是R7000,已经刷成华硕RT-AC68U了(刷CFE)?https://www.right.com.cn/forum/thread-6582485-1-1.html

如果是的,可给你 带软件中心的华硕RT-AC68U 386.5_0 梅改版 链接。另外升级梅林385,386的固件原来要求是先刷384.18,这有一个坎。

我在开机状态下 长按重置按钮,无效…… 是有特殊的方法重置么?  详情 回复 发表于 2022-3-10 09:21

楼主| | 显示全部楼层
jlshnlhj 发表于 2022-3-9 21:20
重置吧。带软件中心的固件是KoolCenter根据梅林同版本改版的,你的是R7000,已经刷成华硕RT-AC68U了(刷CF ...

我在开机状态下 长按重置按钮,无效…… 是有特殊的方法重置么?

楼主,我也是无效,怎么弄都没办法进入系统  详情 回复 发表于 2022-3-19 22:32
开机状态下,长按重置按钮15秒试试,如果能复位重启,用户名:admin,密码:admin。  详情 回复 发表于 2022-3-18 21:11
刷了CFE了?R7000没玩过,我的是华硕RT-AC1900.多百度看看。  详情 回复 发表于 2022-3-10 09:45

匿各 发表于 2022-3-10 09:21
我在开机状态下 长按重置按钮,无效…… 是有特殊的方法重置么?

刷了CFE了?如果没有,复位键是有效的。https://www.right.com.cn/forum/thread-4085024-1-1.html     26楼。
R7000没玩过,我的是华硕RT-AC1900.多百度看看。要玩路由器插件,就应买华硕的,KoolCenter在梅林同版本上加的软件中心-梅林改版。固件大多是华硕的,原生梅林固件没有软件中心,所以可能不妥贴,

楼主解决了吗?我昨天有个ASUS AC1900P从386降到384也出现了同样的情况,密码不对了。

我也是哎,帖子看少了,发现这个鸟问题,烦死了  详情 回复 发表于 2022-3-19 22:33

楼主解决了吗?我昨天有个ASUS AC1900P从386降到384也出现了同样的情况,密码不对了。

我从386降级到384,最开始密码不对。后来重置后时选择恢复默认NVRAM,然后就可以用默认密码登录设置了,发现384也刷成功了。

楼主,请问你怎么重置的,现在连后台都进不去,常按硬恢复也没效果。  详情 回复 发表于 2022-3-19 22:34

dust2k 发表于 2022-3-9 21:06
还在380,很稳定,没必要升啊,准备牺牲在380上了。。。

380有新的 打倒美帝主义安装包吗?

软件中心有啊,都可以更新,前段时间更新的频繁。。  详情 回复 发表于 2022-3-14 19:05

楼主,你是直接从386.4直接网页刷_384.14_2的吗,因为我也是从380直接刷386固件上来的没有软件中心,想刷384.14_2。

楼主,你是直接从386.4直接网页刷_384.14_2的吗,因为我也是从380直接刷386固件上来的没有软件中心,想刷384.14_2。

zylu 发表于 2022-3-14 13:46
380有新的 打倒美帝主义安装包吗?

软件中心有啊,都可以更新,前段时间更新的频繁。。

[attachimg]539914[/attachimg]我的软件中心都是空的,猫咪我都是离线安装的。我想找个新点的猫咪,你有吗?  详情 回复 发表于 2022-3-15 00:04

dust2k 发表于 2022-3-14 19:05
软件中心有啊,都可以更新,前段时间更新的频繁。。

我的软件中心都是空的,猫咪我都是离线安装的。我想找个新点的猫咪,你有吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我还真不用clash,就是那个颗学上网里的为途锐配置一下,打开软件后里面有更新,只要你的更新源有新版本就可以更新,跟用Opkg升级一样。。

哪个更新源,能pm吗?  详情 回复 发表于 2022-3-23 14:59